![]() |
Ведь только мы ставим будильник на 5 минут раньше нужного, потом думаем что можно ещё поспать и просыпаем:(
|
Ведь толь ко мы понимаем, что Хаддан-больше, чем просто игра...
|
ведь только мне прохожие на улице предлагают холодец.все очень просто: в 3 года я упал в тазик с холодцом и мне пришлось в прямом смысле проесть путь на волю.после этого я его немного недолюбливаю и даже боюсь.но поскольку город у нас маленький всего в 150тысяч человек то все меня знают и подкалывают(эт шутка,просто я только что холодца поел вот меня и прет;) )
|
ведь только мы умудряемся, уже не играя в Хаддан, с завидным постоянством посещать его форум))
|
Ведь только мы живем в виртуальном мире, влюбляемся в виртуальных персонажев, за которыми сидят люди, а потом от этого безумно страдаем...
|
Ведь только мы покупаем огромное количество кирок, и потом умирая со скуки в шахте думаем "нах так много купил":confused:
|
Ведь только мы, переиграв в Хаддан, в Морровинде, ныряя за жемчугом, ныкаем или продаем ранее выловленные жемчужины, 'чтобы не выбили'
|
Цитата:
Я думал, я один такой))) И так во всех играх, первые 2-3 часа))) Ловлю себя на мысли, что могут выбить и понимаю, что таки не могут :D |
Цитата:
Ведь только мы играем в игру годами а потом, у ас ломается комп и сохранения удаляются :( :( :( у мну так с морровиндом произашло:mad: |
Цитата:
Рыж, я тебя понимаю... у самой такая проблемка :( заново начинала и поймала себя на мысли... :rolleyes: по сабжу - Ведь только мы можем слушать одну и ту же песню трое суток подряд, не отрываясь даже на еду и на сон, и ни разу не задолбаться... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |