Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Как долго ещё? Заглянем в будущее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45261)

Ибо 30.04.2008 00:23

Шмот летит быстро, стоит дорого, из-за этого никто махаться нехочет. Зарабатывать на него долго. На мой взгляд нужно поднять пвп на другой уровень за счёт именно шмота. Будет ПвП нормальное будет и интерес к игре. А чтоб оно было нормальное, нужно перделать много чего.

1. Сделать максимальной модификацией игры мод +3. На него наберать не долго, но и не быстро. Все шмотки +4 опустить до +3 с увеличиной в 5 раз прочностью. С артами то же самое сделать (рулить они всё равно будут, ибо они арты). Из-за этого сразу появится спрос на рары, до сего момента мало кому нужные, или ненужные вообще.
2. Убрать износ с раров и артов. Ну это конечно из ряда фантасктики, так что этот пункт пропускаем.
3. Немного переделать рунные слова. Ослабить пропорционально шмоту.
4. С ботами на заслонах (для хаев) и в лесу сделать то же самое.
Сначала игрокам надо решить самим нужно это или нет. Потом убедить администрацию, что это им нужно).

Это по поводу шмота.

Далее... Начать наконец-то укладываться в сроки. Я незнаю чем они там занимаются, что у них нет времени перекинуть готовые (по словам Солда) нововведения с тестого серкака на основной. Магию обещали ввести на этой недели, которая была 3 месяца назад. называйте уж лучше более позднюю дату, чем потом служать недовольствие игроков. Начать наконец доводить одно дело до конца, прежде чем хвататься за другое.

Про лес и остальное сказали другие игроки.

ЗЫ. Тем, кто не понял как ПвП и шмот +3 связаны. +3 собирается быстрей, значит что артовики перестанут скучать, так как люди станут быстрее зарабатывать на него, и соответственно перестанут прятаться по углам.

SnoWDroP 30.04.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от strag1
Ед, Джо, наивные, это не лечится:)

лечится! :D поверь мне ;)

MyLionHeart 30.04.2008 01:23

Рано или поздно Хаддану наступит конец) "Ничто не вечно" (с)

А покидать его будет не особо весело только тем кто вложил много реала или тем кто юзал админ ресурс по черному.
А те кто достигли всего суто своими стараниями и силами просто перейдут в другой проект (возможно что то новое, красочное и интересное) и так же там будут играть, объщаться. Вот и все.

Doggy Heart 30.04.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от strag1
так кажется:) тем более, проект-то будет уже не такой

Зато админы будут те же ;) Нее.. уж поверь)

FreAK_ThE_MiGhTy 30.04.2008 21:16

Цитата:

Если кто не заметил, игра перешла на другие "рельсы", сейчас главная задача админофф - это зароботок, и это вполне логично! А если есть зароботок - то будет и развитие проекта!

Не логично.

Путаете причину со следствием.

Если у обезьяны есть растущие на земле бананы - изобретать орудие труда чтобы снимать такие же с деревьев - ей ни к чему.

Если есть развитой и (!) далее развивающийся проект - будет реал.
Если не будет развития в интересном игрокам русле - не будет игрок платить.

Но есть одно но , это работает только в играх - где платят за саму игру , т.е. абонентная плата.

Ибо если в игре продают арты и т.д. то деньги берутся не за "игру" а за "преимущество одних игроков над другими" .... а преимущество одних над другими можно создать и в тетрисе. Стагнация.

Silver_X 03.05.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Пока буду находится люди,готовые вкладывать в игру бабки-проект будет жить. Потом загнется(я не экстрасенс,сроков не знаю,да это и не важно). Но пик свой хадд уже прошел,теперь клонится к закату.

А почему же загнётся, во к примеру БК: там один реал сейчас играет и проект процветает.
Вот я думаю, что тут останутся только те, кто вложил в игру немалую сумму денег, ведь жаль их будет, а не вернёш. Аналогия БК.

2Улыбчивая
Новый проект, полностью вырубит старый? Или же частично?
Мне интересно Ваше мнение.

Silver_X 03.05.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Но есть одно но , это работает только в играх - где платят за саму игру , т.е. абонентная плата.

Ибо если в игре продают арты и т.д. то деньги берутся не за "игру" а за "преимущество одних игроков над другими" .... а преимущество одних над другими можно создать и в тетрисе. Стагнация.

Всё это хорошо, но 50% - 70% играющих в Хаддан не будут платить абонементную плату, в том числе и я. Но всё же, это было бы интереснее.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.