![]() |
1 из вариантов - контру у магов перебросить в свет.
Но дать бесплатно поменять=)) |
Свет не имеет хороших бонусов? Свет брать невыгодно? Да что вы говорите? :)
|
Цитата:
|
Вопрос к тёмным...
вы бы поменяли путь (бесплатно) есле бонусы тьмы поменяли на бонусы света а сонусы света на бонусы тьмы? |
Цитата:
Цитата:
Грю же, 5-10 тёмных в клетке... и 1-2 света... 2 - редкость, обычно 1, и этот 1 - я! Ну посмотрите на соотношение светлых и тёмных в храме, в шахте, в списке кланов... |
МОжете счетать этот топ чем угодно, Но просто уже терпим это издевательство с самого ввода склонов. Терпение уже не помогает. Випера, зотоло, создала темку вперёд меня.
Вроде как год назад обещали усилить свет. Интересно, а они вообще об этом помнят? Или мож они вообще не в курсе дел в Хаддане? Проблемма не столько Тьмы/Света, сколько кланов, имеющих Светлую склонность. Хаос 1 клан всего. Зато какой. Бонусы на путь сердца улучшеные просить бесполезно, уже проходили. Предложения о решении ситуации игнорируются. Сколько тем было по этому поводу... Нытья. Услилить нужно Свет именно как склон, а не как дополнительную игрушку для хаев. Могу предложить только ждать склонностных (клановых) бонусов, надеясь, что не дадут опять лажу. Надеюсь наши внуки этого дождуться. Кто там сказал что свету легче склон качать? За тебя влезет 1, за врага 10. Разница лишь в том, что Свету ненадо так долго искать. А насчёт безплатного смена пути... Хрен бы я это дал сделать. Потом ещё допишу, щас дела. |
Не знаю почему так сложилось, наверно из за вампиризма, который даёт экономию на эликсирах. Светлыми не становятся из за огромного количества тёмных. Такое засилье с одной стороны плохо, но с другой путь качать достаточно легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рамиро - с удовольствием взял бы свет, но для магов контра очень важная вещь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |