![]() |
Цитата:
Ой да ладно! одно дело за встречу...совсем чуточку:rolleyes: А вообще еще не знаю получится ли приехать... |
9-го мая точно не буду...!
|
Я думаю, или 10-го уже или через неделю 17-го... Ориентировочно на 11-12 часов. Что скажете?
З.Ы. Я больше к 17-му числу склоняюсь... Но ведь к тому времени многое может поменяцца) |
Цитата:
|
Во) Порядок) Самое как раз)))
У меня к тому времени пятка окончательно заживёт... А то блин на этих выходных буду ходить еще коряво) |
Цитата:
Я буду знать ближе к 17 числу..!! а вообще мой братик хочет очень прийти.... только начал играть, но уже в курсе о многом в Хадде... (благодаря мне:rolleyes: ) Никто не против, если он прийдёт??:) |
Я Цезарю высказал своё мнение по этому поводу (не о братике твоём, а нупах вообще).
В моём понимании на сходки должны приходить люди, которые уже вкусили прелести игры) Ну там, побывали в кланах, пережили войны и всё такое) По моему личному убеждению, - это игроки 10+ лвла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джим) это первая наша с тобой сходка)) встретимся увидим)) потом уже мона будет определенным кругом собираться)))Само собой трепачей с городской шахты нам не надо....куча всякой бздоты..наф)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |