Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Системки инков. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46851)

Anchorite 24.05.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Cohava
Обычно модерируют общий чат, поэтому собеседник наказанного в большенстве случаев находится в одной с ним локации.

Если у человека включен общий чат, пусть видит системку в этой (и только этой) локации.

Кстати, лично я не вижу смысла плодить фильтры. Мне всего-то хочется сущего пустяка - чтобы когда я ставлю получение только приватных сообщений или вообще только сообщений от Вездесущего - я не видел системок инков, которые в данном случае меня никак не касаются.

Cohava 24.05.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Если у человека включен общий чат, пусть видит системку в этой (и только этой) локации.

Кстати, лично я не вижу смысла плодить фильтры. Мне всего-то хочется сущего пустяка - чтобы когда я ставлю получение только приватных сообщений или вообще только сообщений от Вездесущего - я не видел системок инков, которые в данном случае меня никак не касаются.

Я согласна с вами, но для администрации это означает введение нового вида сообщений - "системные сообщения инквизиторов", ведь сейчас, как вы знаете, инковские системки - это сообщения Вездесущего.
Такое изменение потребует дополнительного тестирования и отладки, к тому же(это конечно "мелочи") придется изменить несколько статей действующего закона, касающихся системных сообщений.

Anchorite 24.05.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Cohava
Я согласна с вами, но для администрации это означает введение нового вида сообщений - "системные сообщения инквизиторов", ведь сейчас, как вы знаете, инковские системки - это сообщения Вездесущего.

Ну, реализовывать это можно по-разному, в том числе и внешне ничего не меняя. Например, просто сообщениям Вездесущего присваивать дополнительный скрытый атрибут, по которому потом и фильтровать на выводе. Тогда даже законы править не придется :)

Manefa 24.05.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Cohava
Почему? Вы точно знаете как реализованы панель наказаний и фильтры в Хаддане?

;) вездесущий же и в приват писать умеет....

Cohava 24.05.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Ну, реализовывать это можно по-разному, в том числе и внешне ничего не меняя. Например, просто сообщениям Вездесущего присваивать дополнительный скрытый атрибут, по которому потом и фильтровать на выводе. Тогда даже законы править не придется :)

Да, но присвоение этого атрибута, повлечет за собой изменения в коде, и возможно в базе данных. Конечно не знаю как и что реализовано поэтому не могу судить.

Цитата:

Сообщение от Manefa
вездесущий же и в приват писать умеет....

Умеет, но не думаю что будет правильно расслылать сообщения Вездесущего в приват всем тем, у кого не поставлен фильтр. Опять таки не мне судить, лишь предположение.

Manefa 24.05.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Cohava
Умеет, но не думаю что будет правильно расслылать сообщения Вездесущего в приват всем тем, у кого не поставлен фильтр. Опять таки не мне судить, лишь предположение.

ограничение есть? есть =))))
вот почему б не сделать так же с системками инкоф

mary333 25.05.2008 02:21

по мне если человек в шахте и ставит фильтр на только системные и клан-чат можно было бы убирать системные сообщения ОИ ибо неудобно- в чате одни сообщения от Инквизиции) иногда прихожу копок не вижу)

MyLionHeart 25.05.2008 05:18

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Ну что сказать, конечно понимаю как напрягает, но с другой стороны можно ведь иногда общаться с человеком и не заметить почему он перестал отвечать, обидеться и всё такое! Думаю что нужно было бы ограничить системки локально той местностью где находится "наказанный" и только для Инка что бы дублировалась!!! Это решит все проблемы.

Полное отсутствие логов наказаний будет создавать иллюзию отсутствия и Инков, а даже лишь присутсвие Инка в локе успокаивает многие горячие головы от необдуманных поступков и последствий.

Всецело поддерживаю. Это было бы логичным и правильным решением вышестоящей проблемы.

Единственный 25.05.2008 17:56

порадовали посты инков)) у меня общак выключен уже год наверн) а вы хотите чтобы мне насильно навязывали эти системки, чтобы типо я видел все это и устрашался и соблюдал законы? я фигею, если я нарушу нормы общения - получу наказание и тогда пойму, а видеть все эти системки мне ой как не хочется. Навязывать никому ничего не надо. должен быть выбор имхо.

-Freedom_Mistrall- 25.05.2008 18:25

Ед ))) радуйся что я не ОМ ))) а то бы точно зафлудил тебя :p :D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.