![]() |
Надо однозначно))) да и в сами боевые слоты не мешало бы добавить закладок - места уже не хватает
|
Я За!
|
Все ждем расширения панели "Быстрые слоты" (категорически нехватает места - все забитио заклами, а вот под элики место :confused: )
Я за то чтоб вместо надписи поставили еще одну панельку :D Пользуясь моментом хочю заметить, что при входе в банковскую я чейку в раздел Слада по умолчанию появляется только раздел Оружия (это не удобно для пользования ячейкой :( ). Если этим спасаете сервер от лагов то поставьте хотябы по умолчанию на разделе Ресурсы :D |
не, ну а чо тагда отписывацца тем, у кого разрешение у монитора маленькое? если это введут, вам это как-то помешает?
я за. ибо это точно пригодиться может. да и расширение слотов не помешает.) |
а я против! у меня его нету!
![]() |
А тем не менее, Ап
|
Цитата:
F11 должно помочь:) |
Цитата:
|
!
Есть одна проблема - внешний вид. Как это будет выглядеть?
Если сделать что-то типа скрытой – всплывающей (на подобие скрытого текста) менюшки, или опции, то да очень хорошо, а если это дело будет на виду... Ну не должно быть на главной странице "внутренностей", это будет выглядеть не красиво. А так идея очень даже хорошая и полезная :) |
я лично не против...
выглядеть конечно будет не очень *НОРМАЛЬНО*, но если поглядеть на шмот Вариуса, и подумать, что будет если эту панельку сделает тот, кто делал шмот Вариусу.....думаю, будет неплохо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |