Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   К вопросу о копирайтах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47184)

Maximus_Valme 28.05.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
а вот Вам придется полностью корректировать стиль оформления предыдущих и последующих новостей, дабы не так выделялось:)

А мы уж как-нибудь сами... (с) Масяня:rolleyes:

_Zlyu4ka_ 28.05.2008 22:57

сами - так сами, чего, собственно, и хотелось бы:p
а вообще - я ни в коей мере не хотела уязвить чьи-либо авторские чувства, не держите зла:)

Korsar 28.05.2008 23:21

Не люблю плагиат. Я понимаю когда воруют информацию (хотя тоже недолюбливаю такие моменты) и пишут свой текст, вставляют свои картинки и т.д. Но вот за плагиат надо наказывать. Например, когда Злыдинь был в ИХ и у ОП скопировал новость, _nicolas_ приносил за него извининеия на форуме.
Цитата:

Сообщение от Ангел_жизни
Manefa

ну так покажите пример как надо!!! а то росуждать может каждий, а делать.... вот у самих всего 3 новости, и еще чтото про других говорят

помнится, собирались новый дизайн делать и журналиста нанимать, да, видимо, передумали:)

Manefa 28.05.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Ангел_жизни
Manefa

ну так покажите пример как надо!!! а то росуждать может каждий, а делать.... вот у самих всего 3 новости, и еще чтото про других говорят

:D показать как надо лямзить новости? :D спасибо, мне это не надо. а то, что у нас на клан сайте всего 3 новости.... ну 3 так 3. зато не лямзили не откуда =) ;)

товарищи, не надо ругаться! Тема создана для обсуждения, что делать если у вас стащили новость? Как бороться с плагиатом?

Manefa 28.05.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Korsar
помнится, собирались новый дизайн делать и журналиста нанимать, да, видимо, передумали:)

:D лениво с сайтом разбираться =)

_Zlyu4ka_ 28.05.2008 23:50

Цитата:

товарищи, не надо ругаться! Тема создана для обсуждения, что делать если у вас стащили новость? Как бороться с плагиатом?
а че делать-то? ниче)) радоваться, разве что:p
ибо, раз тащат - значт, во-первых, сами читают, во-вторых - нравится:D
признание хоть в таком виде - уже неплохо;)

Maximus_Valme 28.05.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Manefa

Требовать удаление новости, если факт плагиат доказан.

_Zlyu4ka_ 28.05.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

боюсь, доказать сие маловероятно, не правда ли?;)
ведь будут спорить даже с очевидным..:rolleyes:

Ночной маг 29.05.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

И как минимум снимать с участия в конкурсе клан-сайтов на месяц:)

Maximus_Valme 29.05.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
боюсь, доказать сие маловероятно, не правда ли?;)
ведь будут спорить даже с очевидным..:rolleyes:

Конечно будут!
Мне вот представляется сомнительным ваше эксклюзивное право на использование именно этих картинок в дизайне новости! Ну вот хотите верьте - хотите нет, но я полагаю, что они собственность Вариуса и Хаддана, а ваш журналист только заимствовал...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.