![]() |
21) Получив травму её можно вылечить в Храме, заплатив некоторую сумму монет, в зависимости от кол-ва и тяжести, можно вылечить свитком лечения тяж травм ( кроме увечий ), перком , доступным на 18 уровне ( Самолечение ), либо дождаться когда травма сама спадёт.
№1004485 |
2 РашенБеар и Метаморф, прошу в приват, докажу обратное, попробуй увернись от огненного шара или "Мор"а к примеру ;)
|
Флип-флоп
Где-то я уже описывала прохождение флип-флопа, ну ничего, выложу и здесь. Без ложной скромности считаю, что совет довольно ценный, т.к. далеко не каждый смог его пройти.
Короче,выписываем на листочек схему с цифрами. Не обязательно изначальную,схема может быть любая! Сверяясь с листочком,меняем нули, в порядке чтения.Только нули! На изменения на экране внимание не обращаем. На бумаге должна получиться схема,состоящая из единиц,как только вы меняется последний нуль(из схемы на бумаге)-квест успешно завершается. Если,я что то непонятно объяснила-спрашивайте,попробую рассказать поточнее. 1007908 |
жнецом лучше всего становится на 10 уровне, самый удачный вид жнеца- это природно-черный маг. с 10 уровня такому магу надо покупать вызов малого скрипня который будет брать на себя 50% всего урона и сам убивать насекомых не меньше самого мага. квест с мальчиком на побегушках надо проходить на 9 уровне, 9 уровень самый трудный для всех магов, если пройти его без денег, то будет гуд. до 9 уровня надо качаться на воителях эльфов (тактика:помеха + укус нетопыря), на 8 можно купить новую бронь и поучаствовать в небольших хаотах. самой лучшей вещью для мага с 6 по 15 уровень является посох с тором, с ним уже на 8 уровне можно убить ваадзила.
№1009040 |
прохождение флип-флопа
есть прога. только не знаю как ее выложить:)
|
Цитата:
если размер небольшой, то запакуйте и приатачте сюда на форум, если большая, лутше воспользоватся файлообменниками типа rapidshare.com |
если у вас есть много игрового времени, не стоит на 7-8 уровнях засиживатся в шахтах. на 4-5-6 копите на шмот +1 и пушку(и) +2, берёте 9-й левел, и переходите в жнецы) Сильного шмота там ненадо)
|
имелось введу шмот для 6-8 уровней))
|
Вложений: 1
вот и сам solver:)
|
Лично мой совет, так это:
Воинам-критам, прокачанным на 2 оружия и взявшим профессию Егеря, имеющим 9-14 лвл: Варан 10 лвл - Бить в Голову и в Голень. Защищать Грудь и Пах. Древень 10-14 лвл - Бить в Голову и Голень. Защищать Голову и Пах. Будете наносить максимальный/шоковый урон и часто блокировать атаки. Ячейка №1009753 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |