Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Ёщё больше порезали?? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48827)

Damp 28.06.2008 19:46

Спокойно, без паники - на поляне тоже похоже лут порезали...

Синобит 28.06.2008 20:13

Ну не знаю, не знаю... Прошел круг по буратинам - 5 бревен, следующий круг - 23 дал 1 кд 2 жд 1 брн (вполне стандартно) и с остальных в сумме 1 кд 2 жд 3 брн, следовательно рандом повидимому (раз на раз не приходиться). А к варанам претензий нет. А что до диких, тоже вроде все норм, хотя по идее у них сезон линьки:D

xromoi2004 28.06.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от vas5442
У меня опыта мало, но в своем шмоте добрался до фокусников( 20ур), дроп мизерный, зато тонны макулатуры в виде команд. Чем дальше в лес, тем толще партизаны)

совершенно верно, дальше 220 клетки пройти тяжело постоянно убивают, а дропа никакого, 2 раза завалил табун и оба раза не поймал никого.
щас поляну осваиваю

dre2000 28.06.2008 21:04

с дропом может все и норм (хоть и маловероятно), но с износом в темном лесу что-то не ладноe, это точно. ;) или у мну параноя. :D

СлОн Спб 28.06.2008 21:24

Мне просто кажиться что ничего не резали)))
Больше смахивает что у них было прописано определенное количество ресов на пример 2-3 ляма.... не суть к этому)))
просто за дво года уже это число подходит к концу из за этого может и такой дроп...
Хотя это чисто мое мнение)):D

Тёмный-Кардинал 28.06.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уважаемые игроки,
Тёмный лес не менялся ни капли. Скажу больше, изменений в тёмном лесу пока что не предвидится.

Не нахожу слов . Если верить этому утверждению , то что будет если менять начнут ? Дроп порезали по сравнению с вчерашним днём на 60% . Стараюсь не сорваться на мат , но не знаю насколько меня хватит .:mad:

strag1 28.06.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Тёмный-Кардинал
Не нахожу слов . Если верить этому утверждению , то что будет если менять начнут ? Дроп порезали по сравнению с вчерашним днём на 60% . Стараюсь не сорваться на мат , но не знаю насколько меня хватит .:mad:

если вам все время кажется, что дроп режут- делайте статитстику и выкладывайте, иначе и писать не стоит

Тёмный-Кардинал 28.06.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от strag1
если вам все время кажется, что дроп режут- делайте статитстику и выкладывайте, иначе и писать не стоит

Не собираюсь я ничего выкладывать . И мне не кажется .

Сайлас 28.06.2008 23:14

Цитата:

А я утверждаю, что кажется. Сорветесь на мат, получите наказание за неуважение Администрации. Если сказано, что не резали, значит не резали. Обсуждать далее бесполезно. Как не резали все остальные профы.

strag1 28.06.2008 23:22

Цитата:

а откуда, пардон, тогда такие цифры: 60%? м?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.