Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Россия - Испания (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48902)

_Slayer_ 23.06.2008 21:35

Павлюченко как всгда наверн кучу моментов засрет!
Шава мы за тебя! выкладывайся на 500% и выйграем 10:0 :)

Black Ghost 23.06.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Германия очень хорошо играет. У меня знакомая там живет и рассказывала, какой там чемпионат и конкурс в сборную, и как мальчишки попасть хотят...И ЧЕ выиграла целых 3 раза. Если б Россия так плохо играла.:)
А Хорватии и Италии не повезло просто.

Я тоже в Германии живу) и играю там в футбольном клубе) так что знаю, они помешаны на футболе и уверены что выйграют чемпионат и я тщательно слежу за их играли, НО играют не так уж и хорошо: Польша: 2:0 немцы выйграли, но Польша не так уж и хорошо играла в этом году, Хорватия: 2:1 проиграли, это уже не гуд... проигрывать, да еще и не самым сильным сборным, против Австрии: 1:0 выйграли, а они самые слабые на чемпионате и то немцы играли плохо, Балак еле-еле со штрафного забил) Единственное что они с Португалией хорошо сыграли, я даже не ожидал) но это 1-на игра только)

А по поводу турок, наоборот. У них вратарь вернется после дискалификации, хотя они и с запасным вратарем Хорватию выйграли;)

W_I_T 23.06.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Германия очень хорошо играет. У меня знакомая там живет и рассказывала, какой там чемпионат и конкурс в сборную, и как мальчишки попасть хотят...И ЧЕ выиграла целых 3 раза. Если б Россия так плохо играла.:)
А Хорватии и Италии не повезло просто.

Странная логика у вас,ну ни кто вроде не спорит что имя у Германии есть,да ещё и какое=) НО есть ли смысл вспоминать то что уже прошло?Да были ЧЕ-молодцы,но это сейчас на столь коротком турнире не имеет никакого значения!!!! Где щас ИТАЛИЯ? Где щас ФРАНЦИЯ?А вот Россия показывает на данный момент самый РОВНЫЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ,СКОРОСНОЙ, АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ!И нет никакого сомнения в победе РУССКИХ при такой игре,вопросс есть только 1 покажет ли она её?

P.S А Германия на групповом этапе играла откровенно плохо!НО как мы все убеждаемся от чемпионата к чемпионату игра на групповом этапе не всегда схожа с игрой на вылет=)

VelliaN 23.06.2008 22:46

Надежда и вера это хорошо!!! Но выше крыши не прыгнуть, а Испания для России и есть та самая крыша. 3-1 проиграют россияне!

Ктулху 23.06.2008 22:46

Цитата:

Германия очень хорошо играет. У меня знакомая там живет и рассказывала, какой там чемпионат и конкурс в сборную, и как мальчишки попасть хотят...И ЧЕ выиграла целых 3 раза. Если б Россия так плохо играла.
ага... Россия вообще первый чемпионат Европы выиграла=) в 1960 вроде =)))
И еще, мел судьбы вроде еще не закончился =))) Его и на олимпиаду хватит..

нерг 23.06.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Ктулху
И еще, мел судьбы вроде еще не закончился =))) Его и на олимпиаду хватит..

учитывая рост цен на нефть его еще на много чего хватит:D

Aletheia 23.06.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от VelliaN
Надежда и вера это хорошо!!! Но выше крыши не прыгнуть, а Испания для России и есть та самая крыша. 3-1 проиграют россияне!

Голландию тоже крышей обзывали. Не дай бог вам отправиться туда же, где сейчас Голландия.

Ктулху 23.06.2008 23:20

http://www.sport-express.ru/art.shtml?161299

VelliaN 23.06.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Голландию тоже крышей обзывали. Не дай бог вам отправиться туда же, где сейчас Голландия.

кто обзывал ? я лично Испанию изначально чемпионом обзывал и что дальше? и лично с тобой готов заключить пари на 100 хаддания что Россия проиграет. Раз ты такая умная и раз Россия такая сильная то думаю тебе не помешают лишние 100 хаддания?
П.с. и когда репу понижаешь не стесняися причины писать )

strag1 23.06.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от VelliaN
кто обзывал ? я лично Испанию изначально чемпионом обзывал и что дальше? и лично с тобой готов заключить пари на 100 хаддания что Россия проиграет. Раз ты такая умная и раз Россия такая сильная то думаю тебе не помешают лишние 100 хаддания?
П.с. и когда репу понижаешь не стесняися причины писать )

знаете сколько к одному букмекеры принимали на победу россии в игре с голландией? горааздо больше, чем с испанией=)
ЗЫ минус мой, я не боюсь подписываться, просто лень
ЗЫЫ я бы поставил на россию, но я сейчас не в полной мере распоряжаюсь своими финансами и увы и ах заключить пари не могу

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.