Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса Мистер и Мисс Хаддан 2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48999)

Doggy Heart 25.06.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Mil
В общем спасибо, хотя не один из призов не к селу не к городу) но всёарвно приятно))))
Жаль что 2-3 места не отмечают серебренными и бронзовыми медальками в инфу:rolleyes:

Пока и первое место медалькой в инфе не отметилось)) глюк видимо...

ФанатСплинов 25.06.2008 13:27

поздравляю))

Bardik 25.06.2008 13:28

Всем огромное ПоЗдРоВлЯю!!!!!!!!

Aletheia 25.06.2008 13:36

Сказать, что я безумно рада за победителей, значит нагло соврать... по идее, рада только за одну девушку - за Юльку, вот она и вправду заслужила первое место))) Безумно красивая девушка... и приз таки ушел в наш клан) Поздравляю, Юль)
*стирает каплющие на клавиатуру с носа слезы и гордо удаляется из топа*

Ollit 25.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Сказать, что я безумно рада за победителей, значит нагло соврать... по идее, рада только за одну девушку - за Юльку, вот она и вправду заслужила первое место))) Безумно красивая девушка... и приз таки ушел в наш клан) Поздравляю, Юль)
*стирает каплющие на клавиатуру с носа слезы и гордо удаляется из топа*

Напрасно огорчаешься, у тебя еще все впереди :)
Просто некоторые не воспринимают совсем юных девушек, вот и получился такой результат...
Если бы проводился конкурс Юная мисс Хаддан - приз был бы твой :)

Doggy Heart 25.06.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Ollit
Напрасно огорчаешься, у тебя еще все впереди :)
Просто некоторые не воспринимают совсем юных девушек, вот и получился такой результат...
Если бы проводился конкурс Юная мисс Хаддан - приз был бы твой :)

Согласен. :) Не отчаивайся, Ась.

Девушка Вамп 25.06.2008 14:07

Поздравляю всех победителей ( ZimmER (1 место) , Томас де Торквемада (2 место) , Mil (3 место) ) и победительниц ( Crazy Angel (1 место) , K-A-Tenok (2 место) , Glamur girl (3 место) )! Спасибо всем участникам и участницам)))))) Уверена, что проигравших нет, участвовав в конкурсе ни один из участников ничего не потерял, а только приобрел)) Каждая участница/каждый участник по-своему хороша/хорош и достойна/достоин победы)))

Еще раз спасибо участникам/участницам, давшим возможность лицезреть ваши прекрасные лица ( и не только:D ), большое спасибо всем членам жюри, членам комиссии, вы лучшие:D

Dimmu 25.06.2008 14:14

всех поздравляю, Вампи молодец :p

_Zlyu4ka_ 25.06.2008 14:17

Всех поздравляю.. жалко только, что чтоб посмотреть на победителей - надо черте где копаться..:rolleyes:
а то, например, обладательницу 2го места я ну хоть убей - не могу воспроизвести в памяти:confused:

Девушка Вамп 25.06.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Прежде всего хочется сказать огромное спасибо Девушка Вамп за тот труд, что она вложила в организацию этого конкурса. Пожалуй это был самый глобальный, в плане опроса пользователей, конкурс за всю историю существования проекта. Мы все вам очень благодарны.

я в свою очередь хочу сказать спасибо Администрации за поддержку в проведении конкурса ( в том числе награждении победителей ), членам комиссии за помощь в проведении конкурса, членам жюри и всем участникам двух этапов голосования, а также спасибо Ollit [21] за помощь при подсчете))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.