![]() |
Цитата:
Пока и первое место медалькой в инфе не отметилось)) глюк видимо... |
поздравляю))
|
Всем огромное ПоЗдРоВлЯю!!!!!!!!
|
Сказать, что я безумно рада за победителей, значит нагло соврать... по идее, рада только за одну девушку - за Юльку, вот она и вправду заслужила первое место))) Безумно красивая девушка... и приз таки ушел в наш клан) Поздравляю, Юль)
*стирает каплющие на клавиатуру с носа слезы и гордо удаляется из топа* |
Цитата:
Напрасно огорчаешься, у тебя еще все впереди :) Просто некоторые не воспринимают совсем юных девушек, вот и получился такой результат... Если бы проводился конкурс Юная мисс Хаддан - приз был бы твой :) |
Цитата:
Согласен. :) Не отчаивайся, Ась. |
![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо участникам/участницам, давшим возможность лицезреть ваши прекрасные лица ( и не только:D ), большое спасибо всем членам жюри, членам комиссии, вы лучшие ![]() |
всех поздравляю, Вампи молодец :p
|
Всех поздравляю.. жалко только, что чтоб посмотреть на победителей - надо черте где копаться..:rolleyes:
а то, например, обладательницу 2го места я ну хоть убей - не могу воспроизвести в памяти:confused: |
Цитата:
![]() я в свою очередь хочу сказать спасибо Администрации за поддержку в проведении конкурса ( в том числе награждении победителей ), членам комиссии за помощь в проведении конкурса, членам жюри и всем участникам двух этапов голосования, а также спасибо Ollit [21] за помощь при подсчете)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |