![]() |
Цитата:
|
Думайте, что говорите. До 18 к опыт идет очень неплохо, а потом все раптам зникае. Т.е. после рубежа опытного гербологиста опыта дают 0-2 единицы. Простой пример: за 1 хадданий дается 5 очков профы, за 1 гертаниум - 1.
П.С.Не Вам судить о моем желании работать - пусть это скажут люди, которые каждый день видят меня на дальней поляне. |
Цитата:
|
Привет)Ну у меня опыт идёт так в месяц 3к проф опыта =30 000мн )ето я играю 10 часов в день):)
|
Все что не относиться к обсуждаемой теме я буду удалять. |
Рандом, рендом...разве он может неделю длится? я на Опытном травнике, со зрилкой х1 в день зарабатываю не больше 200-250 мн за 6 часов...у одного меня так мало) может баг какой?)
|
какой рандом?ты не опытный травник)))+ у меня стабильно минимум в день 100 опыта 1к мн )
|
Это не баг, это дроп такой. На него мы и должны одеваться. Считают что он в полне нормальный (если по полтора года дропать)
|
Цитата:
А вообщето смотрю по сокланам (ОГ) до 18 к нетяжело набить профопыт а вот выше ... |
Цитата:
По теме: Нету больше чего добавить, разве что: Идеи замечательные но, но изминений небудет(мне так кажетса). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |