![]() |
гениально..
шедевр. Так ново.. оригинально.. чувствуется авторский стиль.. Автор.. вы это хотели услышать? |
Цитата:
Хехе!!!Да!:) |
Цитата:
Хм.... а есть и такой вариант, тоже с правом на существование: Отчаялся - пошел и убился об стену. Отчаялся - раз и подыскал вдруг замену Отчаялся - пошел и нашел себе Лену Отчаялся в Лене - там многие были. Афтар, выпейте яду, чтоб форумчане не выли:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар...если как вы пишете "Вот,пожжалуй лутшее" то что же остальное?:confused:
Пошел убиваться об стену вместе с Леной, Отчаяние уже по колено, но жив и я, Жива и Лена.. Пойду покрашу в красный цвет стену... Цвет крови..все будут думать, что Лена. Да я поэт....... |
тема стихи называлась, зашел думал правда стихи, а их то и нет, автор давай пиши еще пару штук, а то тема напоминает беседку, давай выкладывай что там у тебя еще:)
|
Цитата:
|
Написали название темки стихи, а напечатали только один...где другие? :)
|
Цитата:
Вот ещё одно: Она тревожит душу мне, Она терзает мои мысли, Живу и сплю я как в огне. А думал,что забуду быстро. Манящий блес в твоих глазах, И лёгкое волос волненье, Характера безумный склад- Мелькает всё в воображении! :) Зацените это:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |