![]() |
Цитата:
ток они палятся постоянно... кто его знает, может, и локатор еще работает=) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под стол не ходи - в монитор смотри.. Чего смешного в теме Кортеса о войнах топ кланов с лоу кланами? Администрация и до этого давала понять, что такие изменения будут, мой соклан лишь спросил, когда это уже введут. Спросил не за себя естественно, а за ту половину Хаддана, которая вашим нападениям некогда подвергалась или подвергается, с чем я с ним солидарен - малые кланы должны получать поддержку в игре, а не гнобление мегахаев. По теме - опять же... Одноручников как и обещали порезали - магов наоборот усилили заклами 7круга. Маги - элита, чего тут непонятного? То что Кортес сносит Exdeatha то это должно быть как мимумум в его шмоте в 70% случаев. |
Цитата:
:D |
Цитата:
З.Ы. Я всегда отписываюсь не инкорнами и если интересно лично тебе скажу в ЛС все мои способы отписи на форуме. Просто тут ситуация, которая не давала мне писать основой... Если ты понимаешь что я хочу тебе втолковать;) |
Цитата:
Тогда я должен в 100% случаях сносить гримнира киллу мука. |
Спасибо, посмеялся. Годмод на время войны, как обычно порции нытья и грязи друг на дружку... И в завершение товарищ Драккар, который просто свалил паццтол. За свою инкорну мы обижаемся, а пинать мидов и нубов за то, что они когда-то были сокланами нынешних ХР - это пожалста. :D :D :D
ПыСы Когда ставите минус в репу - подписывайтесь, не бойтесь :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |