Маг Древности |
08.12.2008 20:54 |
уже 3 раза наверное перепечатывал свой ответ на эту тему...самый мой первый ответ начинался красивым, русским матерным словом на Б, потом я заменил первую букву на М...но потом я подумал что автор данной темы и люди думающие в одинаковом направлении с автором, не заслуживают такой роскоши как мое время и мои нервы..поэтому я решил все перепечатать все в более легкой и доступной форме для автора и таких же не глубоко мыслящих людей как она =)
Атомная бомбардировка нагасаки - 74.000 погибших
Атомная бомбардировка Хиросимы - 140.000 погибших
В первую мировую войну было убито 74.000.000 человек
Во второй мировой войне погибло 110.000.000 человек
Лично мне легче прочитать эти цифры, чем реально представить, сколько человек убили в этих двух войнах, мне тяжело представить, что 110.000.000 семей остались без отца, матери или сына..но это всего за последнюю стотню лет..а сколько людей убили за последние 500 лет ? да..каждый день в стране убивают десятки человек..по разным причинам..из за денег, мести, зависти, ревности или просто разошлись во мнениях..каждый день в стране из за этого ломаются семьи, а от этого еще умирает добрая половина людей просто не выдержав смерть близкого человека...И ведь никто не удосужился подумать, что жизнь человеческая- это есть самое великое чудо на земле, и самая главаная его ценность, и что не нам распоряжаться ею, не нам решать кому умереть сегодня, а кому завтра...Хотя даже самое страшное не это...самое страшное это то, что с каждым годом, все меньше человек понимают это..мне страшно думать, что будущее нашей страны лежит в руках вот такой вот молодежи, представителем коей является наш автор...ибо что анс ждет если через 10 лет мы будем думать не как вернуть к жизни великого писателя, поэта , доктора...или излечить рак, или справитъся с глобальным потеплением..а как бы получить лицензию на истребление ненавистных тебе людей...жалко конечно что с каждым годом наша молодеж все больше деградирует.
надеюсь моя точка зрения ясна..если по теме..то никого бы убивать не стал, мне это ненужно, да и думаю никому это ненужно..
Автора мне жаль
за тему -1
|