Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О Е (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59752)

Випера 19.12.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
жить надо так как нравится и хочется

Ага. Мне нравится и хочется без Е, вызывающих Р. Очевидно же.
По-моему, из темы это ясно.
Раз нет - пояснила.
Как нравится и хочется, а не так, как Джордисон советует ...:rolleyes: ;)

Випера 19.12.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
Вот она сила разума.Сначала сожрут,а потом читают,что сожрали.:)

Зато читаем *с презрением*.
Идите размножайтесь. Вам не понять (дело в отсутствии органа, которым понимают).

Випера 19.12.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от CoS
я не вегетарианец и уже лет 5 вообще ничем не болел, и образ жизни не менял. Ем всё что хочу.

так что фигня всё это=)

Я же по себе сужу. Мне стало лучше именно от вегетарианства. Так что для меня не фигня всё это.

Прилив 19.12.2008 08:40

Отличненько, зачем устраивать холокосты, если можно и другими способами народишку повывести. А там глядишь и проблемы с перенаселением планеты не будет. Жуть просто. :eek:

Випера 19.12.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Прилив
Отличненько, зачем устраивать холокосты, если можно и другими способами народишку повывести. А там глядишь и проблемы с перенаселением планеты не будет. Жуть просто. :eek:

Неужели кто-то понимающий).
Вы обратили внимание, что многие особо опасные Е разрешены в РФ? да ещё среди них и канцерогены. Говорю ж, нашла в морской капусте, которая считается полезной едой...8(

Get-tera 19.12.2008 14:45

тема - полнейший бред)))

на самом деле практически в любом продукте, который есть в любом магазине, есть вредные вещества приводящие к таким заболеваниям и осложнениям, что хочется начать питаться свежим духом и чистым воздухом)) к примеру - соки в пачках. там написано, что продукт ассептически упакован. знаете, что это значит? то, что пачка пропитана антибиотиками, чоб продукт медленее портился. эти антибиотики очень часто поступают в наш организм. результатом является то, что трупы людей разлагаются более 20 лет, хотя около века назад, когда химия в еде была не так распространенна, трупы разлагались за 3-5 лет =)
так что, Випера, если хочешь есть абсолютно чистую пищу без вредных добавок, выращивай ее у себя в огороде) но перед этим сделай хим. анализ почвы, дабы там не было всякой дряни, хим. анализ семян, чоб и они здоровые были, ни в коем случае не используй удобрения, пусть даже и коровьи, ибо их пичкают хим. лекарствами. тогда может у тебя получатся чистые, не хим. обработаные продукты) и то не факт))

и кстати, при вегетарианстве человеку не хватает животного белка, необходимого для нормального функционирования каких-то органов, каких, уже не помню)))

3АХАР 19.12.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Випера
Зато читаем *с презрением*.
Идите размножайтесь. Вам не понять (дело в отсутствии органа, которым понимают).

Узко ограниченная девочка! Если у вас от мозгов череп ломит сдавайте в аптеку по 2 рубля за кучку.У вас лично ко мне претензии или личная неприязнь?:)

Випера 19.12.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Get-tera
<бред>

Представьте себе,я тоже смотрела эту передачу.
Я знаю, что во всех практически содержатся. Но далеко не во всех есть канцерогены.

Животный белок имеется не только в мясе.

Випера 19.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
У вас лично ко мне претензии или личная неприязнь?:)

вы мне не симпатичны. Претензий я не высказывала.

Get-tera 20.12.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от Випера
Представьте себе,я тоже смотрела эту передачу.
Я знаю, что во всех практически содержатся. Но далеко не во всех есть канцерогены.

Животный белок имеется не только в мясе.

да ладно, мы все все равно умрем) хотите умереть здоровой? закаляйтесь, это всяко лутше огранниченного питания))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.