![]() |
Цитата:
|
Цитата:
только тема создавалась не чтобы выяснить предпочтения, а чтобы помочь несчастному и бедному марсианскому аистенку с мобом. вот. |
Цитата:
Не знаю... Мне w660i не очень понравился из-за тихого, ОЧЕНЬ тихого динамика и отсутствия вспышки... После K750 (идеальный телефон, имхо) кажется очень неудачным... Поэтому, на мой взгляд, могу посоветовать другую модель... G900... Кому как, а этот телефон я считаю на сегодняшний день лучшим выбором... Главный плюс - сенсорный экран + все остальные прибамбасы смартфона... И стоит недорого по сравнению с другими моделями... Буду брать себе обязательно... Вполне может оказаться, что это после K750 - лучшая вообще модель... Цитата:
Гарантия...? Откуда...? Телефон - утопленник, такие номера СЦ раскусывает мгновенно... Это повреждения по вине хозяина и их гарантия не поддерживает... Поэтому, только в сторонний СЦ... Цитата:
Замыкание, как я и говорил... Окисление продолжается... Срочно в СЦ или в мусорку не торопясь... |
бльо, Ась, бери мой телефон - SE k800i и не парься. телефон афигенский. камера вообще рулит. правда джойстик барахлит иногда и сильно запыливается, но это, блин, мелочи. звук офиегнный.
п.с. кстаии телефон не глючит вообще. + отзывы о нем положительные только. :p п.с. а если честно, сходи просто в ремонт телефонов и спроси, возможно ли чтото сделать, и если да, то за какую цену.) |
Цитата:
я пока что бедный студент, позволить себе что-т дороже 7к не могу :( а walkmanы - моя любовь с младых ногтей. насчет динамика и вспышки, кстати, точно подмечено - очень неудобно. особенно вспышка. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извените, ваше мнение мне не интересно.:) |
Цитата:
ну а за свои деньги?) |
Цитата:
ладно. понесу в ремонт. он доживет до послезавтра? |
Цитата:
|