![]() |
Цитата:
Корячась исключительно в сессию, хрен по всем-всем предметам получишь "5". И вообще. Зачем учиться на этом факультете, раз так скучны лекции, так не хочется отвечать на семинарах и тэпэ?.. |
Скорее первое было на первом и втором курсе, потом пофигизм, к а 5-му нирвана )
... 3-е |
Цитата:
|
Цитата:
ну знаешь если к етой сессии прибавить еще долги за прошлую, так как они тоже могут быть, то придется раскорячиваться. лучше нормально учиться, нормально гулять и нормально сессию сдать, автоматами, и потом смотреть как другие корячатся. Сам бывал в таких положениях когда весь семестр бухали, а потом носишся с пеной . |
Цитата:
|
Цитата:
Да и нет желания весь семестр ничего не делать, если сидишь на своём месте. И интересуешься тем, что рассказывают на лекциях...:rolleyes: ;) Так. Мне пора к Пенке. |
а что такое тысячи по английскому?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то их 400 было. Дальше, говорят, хуже станет... но с прогулами и неготовностями добавляются ещё... и ещё... и ещё... Меня ни разу не наказали на тыщи))). И вообще. Когда я в очередной раз подняла руку, сказали, чтоб дала ответить кому-нить другому, ибо у меня автомат. и ставить баллы уже некуда)))...:cool: Если смотреть справедливо, инглиш я знаю хуже некоторых наших. Но у меня он всегда сделан. И всегда превосходно. Вот и всё. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |