Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый квест. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6195)

Лукавый 08.08.2006 14:21

Гивендальпnpc -> *Лукавый* Зло ближе оказалось, жаль мне. Но бороться с ним мы должны, проклятье снимется твое, как только Дух Крови побежден будет. А чтобы победить его, нужен тебе артефакт древний, Камень Душ называется. Может он души в себя заключать, надо только слово 'Соулинстоне' сказать и Духа коснуться. Есть такой у шамана Урзуса, но он деньги любит очень. Есть еще, легенды говорят, Камень Душ у Духа Жизни, Духа Крови антипода. Находится он там же, в подземных развалинах древних. В той комнате, что нашел ты, есть рубильник скрытый, почти невидимый. Повернешь его, попадешь в лабиринт магический, такой же как между мной и Духом Магии, больше только он. Пройди его до конца, там Духа Жизни встретишь ты. Решения два предложил я тебе, пусть (наверное всё-таки "путь") свой выбирай сам. Только об одном прошу тебя, как наполнишь Камень, принеси мне его, посмотреть хочу.

Лукавый 08.08.2006 14:23

Дух Жизниnpc -> *Лукавый* И эти силы отклинулись. И сказано мне было: 'Мы дадим тебе достаточно сил, но не будешь знать ты покоя с этого момента и пока окончательно не победишь Врага. А после победы ты будешь нашим оракулом у живых. Ты согласен?' Я согалсился (согласился). И почуствовал как мои мышцы наливаются силой, усталость отступает. Через некоторое время мне удалось серьезно ранить Врага, но я и сам получил смертельную рану

Лукавый 08.08.2006 14:25

Дух Жизниnpc -> *Лукавый* Наши воины отнесли нас в лагеря, но битва не кончилась на этом, с еще большим ожесточением два Клана принялись истреблять друг друга. И тогда Боги разневались (разгневались) на нас, началось сильное землетрясение и город обрушился, частью погрузившись под землю. Под развалинами погибли все воины обоих Кланов. Несколько тысячетлетий наверху был пустырь. Но все же и сюда добралась цивилизация.

Лукавый 08.08.2006 14:25

Дух Жизниnpc -> *Лукавый* Ирония судьбы оказалось (оказалась) в том, что мой Враг ближе к поверхности, чем я. Ты ведь видел его когда входил в Лабиринт с той стороны?

Лукавый 08.08.2006 14:27

Дух Кровиnpc -> *Лукавый* А, опять пожаловал, дорогой. Одного проклятья мало?.. Эй! А это что у тебя? [Испуганно смотрит на Камень Душ в ваших руках. Вы кидаете в него камень, произнеся заветное 'Соулинстоне!'. И видите как Дух буквально засасывает в Камень. Вместе с ним исчезает и проклятье. Когда все кочается (кончается), вы забираете Камень. Теперь Дух Крови ваш пленник.]

_Sam_ 08.08.2006 14:29

Очень интересный квест. Спасибо.
Получил 6900 опыта.

Лукавый 08.08.2006 14:30

Дух Жизниnpc -> *Лукавый* Ты победил его! Теперь я смогу общатся с живыми! Огромное спасибо тебе! Конечно я не буду перемещаться в то помещение где был мой Враг, я привык к этому месту, и остатки его ауры будут тяготить меня. Так что тем, кто захочет пообщаться со мной лично прийдется (придётся) проходить Лабиринт

Maelstorm 08.08.2006 14:59

Лукавый, спасибо. Исправлено.

Sawadey 08.08.2006 15:08

Орф. ошибка

Хаддан - это онлайн мир в интернет, в котором уже много есть и он продолжает строиться. (мне кажется "в интернете" )
Прошу снфть 1 уран с меня =)
SaW

Ultima ratio 08.08.2006 16:11

прикольный квест ... вампиры жесть =)) ... 6900 за 20 мн неплохо =)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.