Цитата:
Сообщение от атлантида
Всё бывает в этой жизни, не спорю)
|
Это не редкость, я вот о чём. дело не в половой принадлежности.
Цитата:
Сообщение от атлантида
А Вы считаете что женская красота заключается в килограммах макияжа? Отнюдь, сейчас в моде естественная красота, хотя.. конечно, опять же каждому своё.
|
Я этого не говорила...:rolleyes:
Но у очень многих красота достигнута с помощью косметики).
Думаю, я могу вам не объяснять, что даже тушь может изменить лицо в лучшую\худшую сторону довольно ощутимо. Даже капля косметики. тут смотря как пользоваться. сама не крашусь уже пару лет.
Цитата:
Сообщение от атлантида
Да, исключения всегда бывают) Есть и мужчины которые с бытовыми работами справляются на ура.
|
В моём окружении их большинство. Они гораздо лучше знакомых девушек готовят. И уж точно гораздо аккуратнее.
Цитата:
Сообщение от атлантида
По Вашему, бытовые хлопоты это всего лишь склонность к мытью полов? Вот тут я с Вами не согласна, ведь есть и приятные хлопоты ( да, каждому своё) говорю за себя, мне очень прятно приготовть мужу вкусный ужин, приятно наблюдать за мужем,когда он придя с работы,садится ужинать и хвалит меня за этот ужин и ещё приятно, вы наверное не поверите, но это действительно так, мне приятно наводить порядок в своей квартире, приятно ходить по чистому полу, приятно когда посуда грязная не стоит возле раковины, возможно помимо резус-фактора у меня ещё что-то всётаки туда заложено.
|
Я не стала всё перечислять. У меня всегда вопрос возникал: если работают оба, почему готовить\мыть\стирать обязана жена?
Вот я тоже люблю чистоту. очень. просто безумно. но я ненавижу мыть посуду\полы и проч. Для меня это таааак напряжно. что словами не передать.
готовка... сейчас живу одна. готовка - кошмар. отнимает кучу времени. Даже если бы я готовила вкусно. мне было бы его жалко. А уж тратить на то дерьмо. которое у меня получается - нет уж, увольте))).
А привычки эти, сомневаюсь, что в крови. Полагаю, дело в воспитании, самовоспитании и некоторых других ВНЕШНИХ факторах...8)
|