![]() |
на сайт http://cohort.ucoz.ru/ добавлены новые сервисы...
Товары на аукционе Монетная биржа ЧС кланов |
Цитата:
Сервис "ЧС кланов", кстати, очень удобен всем кланам, которые принимают к себе новых соклановцев. Это позволит вам не попасть в неприятные ситуации с другими кланами и игроками. |
Спецом замерил по секндомеру)) Поисковик ПК и низкотраффиковый поисковик Айронов работают почти что в доли секунды одинаково...Так что не самый быстрый)
|
|
Цитата:
Письками мериться не надо. Есть реальные предложения/пожелания по поисковику ПК - говорите, не хотите пользоваться этим поисковиком - не пользуйтесь. Считаете что поисковик ИХ лучше - считайте дальше и оставьте своё мнение при себе насчет крутизны и т.д. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждому хочется поднять именно свой клан-сайт (и в этом нет ничего удивительного), НО я действительно порадовался за Когорту с их нововведением...Всегда слежу только за четырьмя НЛ (основная Хаддановская, ИХ, КоСы и ПК)... И Вам спасибо за внимание... |
Цитата:
Бэллатрикз, у меня уже 15:41, "с утра пораньше" я ходил на Лича, уверен в это время вы еще точно спали :) и я вовсе не агрессивный. Никто ничего тут пока с гразью не мешал :) |
Цитата:
Вот и славно :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |