![]() |
Мой телефон - красотун. В плане формы... Но весь ободранный, ибо часто падает, забывается, теряется... да и ухозяйки вечно руки чешутся.
Звук выключен всегда. Будит меня Феанор. Фон - цветочки. |
Вложений: 1
что за мелодии стоят не помню- звук всегда выключен
а обоина от такая |
![]() У мну такой На всех - Tupac -Remember me На девушку - ?? -Одна любовь на смс стандартка) |
LG Kg800 больше известен как шАкалад
темка: черный хром на заставке какая-то мАшинка мелодия на всех Blackmores night - Under a Violet moon на парня Incubus-A kiss to send us off |
SE W200i
на звонке Jane Air - Legalize на смс Jane Air - **й на будильнике Terpincode - Будем умирать |
Цитата:
Олд рулед, а вы фсе дети! (-: |
а мне удобнее, когда на всех мелодия отдельная стоит) чтоб исключить нежелательные звонки к примеру))) благо мелодии на халяву достались)
|
![]() Два с половиной года назад покупал Benq-Siemens S88, все с ним же и хожу...для меня телефон это средство связи и прослушивания музыки в наушниках. В данное время: На заставке - Fernando Torres На всех звонках - Бонни (нфр) На смс - стандартная мелодия На будильнике - "Будильник" |
слева кпк брата, ставший моим, но пока не ремонченный, справа - то, чем я сейчас пользуюсь.
![]() на звонки - стандарт телефонный. на смс - четыре коротких гудка. на фоне - надпись Utel, время, сеть, батарейка, меню и актив =) на будильник - какая-то песенка, из-за которой я сегодня не проснулась :o |
Мой первый мобильник - старый Siemens M50 купил еще 5-6 лет назад... :)
О полифонии или цветных заставках даже речи быть тогда не молго :D Он же по сути и последний.. Года 2 больше сотовыми не пользуюсь - лишь в очень редких случаях, если подпирает :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |