![]() |
Единственное что вызвало интерес, так то что блоканули инкорну, а не основу + инкорны, какая то странная логика у инков..
|
Сочувствую автору, но история знает и более идиотские примеры )
|
Закон есть закон. В таких случаях обычно пишут в скобках "шутка". А если бы это не было шуткой? Думаю, что после долгого времени проработаного в инквизиции чувство юмора на посту притуплено, и человек уже подобен роботу, который видя нарушение, не будет ломать себе голову была ли это шутка, или коварный замысел.
Цитата:
ЗЫ. Попробуй подать на пересмотр дела. |
Плин,да честно уже другую игру гамаю,мне просто по приколу посмотеть на того прышалыгу по ту сторону экрана,который себя царём и богом возомнил.А по сути продажи,ну бред сивой кобылы,не предоставив заметьте ничего в доказательство,кроме одной фразы,сразу расстрел.НКВД по гуманее себя немного вело.
|
В привате Паша, мне ну очень зарвавщуюся выскочку напомнил.Беспринципный страж Хаддана.
|
И ещё в игру заходят,чтоб отдыхать и веселиться,а не вздрагивать от каждого обращения инка в приват.
|
т_Т
Цитата:
Фридум,по моему ты тут себя шибко умным считаешь и пытаешься ткнуть носом меня куда то..:o Аццтань пратифный:p Но плохо получаеться - я свою точку зрения сказал и обосновал нелогичностью поступка инка.ЗА тобой я особых аргументов не увидел.ну да,у инков пипец чувство юмора?Да лаааан - я знаю несколько инков и вот уж люди вполне веселые. Меня и так се устраивает - просто конкретный случай - сначала рассмешил до коликов а потом возмутил - ибо инк блокнул совсем не думая. Спор идиоццкий. |
Цитата:
это ж Хаддан,тут заблочат за скарбезность или шуточку |
ппц...интересно а кто теперь мне вернёт 14к...а по теме,то это бред,пишите тогда словарь фраз которые запрещены,за которые дают блок,ну типо как с зав.матом сделали...
|
-Freedom_Mistrall- и Отблеск Вечности
модераторы форума тоже иногда шуток не понимают, так что переставайте писать друг другу сообщения провокационные. Когда перейдёте на прямые оскорбления, пойдут в дело наказания... Пользуетесь ЛС для такого общения... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |