Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Я буду писать только правду! Критики всегда найдутся! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64757)

Рузвельт 06.04.2009 16:55

Ну вы не были в Алмате! побудьте там хоть денек, сами будете бороться за чистоту. Как нить опубликую фоту, где вид сверху. Обещаю вам! Города вы не увидите.Россия матушка (хоть я там и не живу) Самая чистая страна в мире.

Послушник_Тьмы 06.04.2009 17:21

Ха Россия матушка "самая читстая" О_О

Inquisitorium 06.04.2009 18:50

Пишите только правду!))))

Ахтунг!я публикую фото)т.к. могу называть себя коренным Алма-Атинцем.

Inquisitorium 06.04.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Рузвельт
Ну вы не были в Алмате! побудьте там хоть денек, сами будете бороться за чистоту. Как нить опубликую фоту, где вид сверху. Обещаю вам! Города вы не увидите.Россия матушка (хоть я там и не живу) Самая чистая страна в мире.

Напишите мне в ЛС или тут координаты оставте, я встречусь с вами и покажу вам Алма-ату)

DAMA 06.04.2009 20:55

Какая красота!

H TOWN 06.04.2009 21:39

ставлю топикстратеру минус в репу, фиГня а не тема, основана на чьём то мнении из какой то газетенки. 1ое - хаддановскому форуму не нужны такие темы, 2ое - это баян, в децтве в школе говорили что алма-ата окружена горами и воздухом не продувается, изза этого смок не уходит и с гор как ты выразился "не видно города"....)
П.С. я был оч во многих городах и до сих пор щитаю А-ту самым красивым

Галадриэлани 08.04.2009 14:28

ПОЛНЕЕЕЙШАЯ ЧУУШЬ!!!!

ТОПИКСТАРТЕР. Я конечно уважаю ваш труд, но скажу вам по серьезу - вы ребенок, или человек который никак не может повзрослеть! Я с такими встречалась и не однократно. :) +1 за упорство и -5 за бан и присвоение чужой собственности. Эта не ваша статья! вы просто скатали половину статьи с нета, и дописали своей чуши!

Дам совет! хотите писать нормально: ЧИТАЙТЕ!!!

Duager 08.04.2009 14:48

По теме - загрязнение окружающей среды на бытовом уровне (мусор,окурки,плевки и т.д.) это неуважение к окружающим и зависит от воспитания.

А в целом, есть люди которые специально занимаются подобными проблемами. Им плотят кучу денег как наши, так и зарубежные институты, гранты всякие и все такое, так пусть они и думают.

И на фотке город, кстати, в другой стороне... Сфоткали что попало...

Господь Бог 08.04.2009 15:23

Дедукция!

Галадриэлани 08.04.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от excitable
По теме - загрязнение окружающей среды на бытовом уровне (мусор,окурки,плевки и т.д.) это неуважение к окружающим и зависит от воспитания.

А в целом, есть люди которые специально занимаются подобными проблемами. Им плотят кучу денег как наши, так и зарубежные институты, гранты всякие и все такое, так пусть они и думают.

И на фотке город, кстати, в другой стороне... Сфоткали что попало...

Она небось сама сорит как слон!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.