![]() |
Ну вы не были в Алмате! побудьте там хоть денек, сами будете бороться за чистоту. Как нить опубликую фоту, где вид сверху. Обещаю вам! Города вы не увидите.Россия матушка (хоть я там и не живу) Самая чистая страна в мире.
|
Ха Россия матушка "самая читстая" О_О
|
Пишите только правду!))))
Ахтунг!я публикую фото)т.к. могу называть себя коренным Алма-Атинцем. ![]() |
Цитата:
|
Какая красота!
|
ставлю топикстратеру минус в репу, фиГня а не тема, основана на чьём то мнении из какой то газетенки. 1ое - хаддановскому форуму не нужны такие темы, 2ое - это баян, в децтве в школе говорили что алма-ата окружена горами и воздухом не продувается, изза этого смок не уходит и с гор как ты выразился "не видно города"....)
П.С. я был оч во многих городах и до сих пор щитаю А-ту самым красивым |
ПОЛНЕЕЕЙШАЯ ЧУУШЬ!!!!
ТОПИКСТАРТЕР. Я конечно уважаю ваш труд, но скажу вам по серьезу - вы ребенок, или человек который никак не может повзрослеть! Я с такими встречалась и не однократно. :) +1 за упорство и -5 за бан и присвоение чужой собственности. Эта не ваша статья! вы просто скатали половину статьи с нета, и дописали своей чуши!
Дам совет! хотите писать нормально: ЧИТАЙТЕ!!! |
По теме - загрязнение окружающей среды на бытовом уровне (мусор,окурки,плевки и т.д.) это неуважение к окружающим и зависит от воспитания.
А в целом, есть люди которые специально занимаются подобными проблемами. Им плотят кучу денег как наши, так и зарубежные институты, гранты всякие и все такое, так пусть они и думают. И на фотке город, кстати, в другой стороне... Сфоткали что попало... |
Дедукция!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |