![]() |
Цитата:
Ну считаю "компенсация" это мини ХБ. А вот то что вернули не элики, а уже сразу эффекты на персонаж, вот это плохо:( Я пила всплеск и развитие тогда когда МОГЛА сидеть у компьютера, а сделают так что хад заработает, выпитое вернут, а воспользоватся не смогу, по причине отсутсвия меня в этот момент в Хаде:mad: |
Спасибо что сообщили, будем ждать.
|
ппц я уже от скукоты умираю:(
|
Народ хорош ныть!
Ну попрападало у кого что! Я тоже с развитием и под всплеском вылетел, не плачу же. Все наладится в 18.00 уже буду праздновать годик дочурки, ну пролечу с компенсацией. Завтра наверстаю. Главное чтобы Хаад работал без сбоев. __________________________________________________ _______________ |
радуйтесь что вас оторвали от компа, сходите на улицу погуляйте, подышите свежим воздухом...погода замечательная...че вы сидите уткнувшись в монитор:)
пс пойду продолжать прогулку псс уважаемая администрация мне компенсаций не нужно, но если вам не трудно подарите мне маленькому эль полной метаморфозы для моего лвл:o |
да уж...хорошо тем кто живет в Америке , к вечеру как раз у них будет утро :)
|
Так, да!!! Главное что бы Хаддан работал!!!
А возмещение - это конечно приятно было бы каждому получить. (но это не главное согласитесь)!!! Пусть делают парни, надеюсь меньше лагать будет, а это будет самый приятный подарок для всех!! |
Ыы в 18.00)) Мило я ж говорю терпение поимели , совесть тоже поимели=)))
|
Цитата:
|
чего ж нам не ныть когда весь на смарку блин(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |