Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Багюзеры че вам не нравиться? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66003)

Lacoste 16.04.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ога,Путнику +1
это крысовство какое то просто.Сидит мелкий в храме и пищит на всех,крутя хвостом и подергивая ушками =\
Лучше придумай что нить полезное для Хаддана.

Я понимаю ваще недовольство но ничего зделать не могу)))
Сами подумайте было бы круто еслиб каждый пользовался багами во всю тогда хаддан это был бы один большой баг:D

Lacoste 16.04.2009 15:27

А вообще вы ноете вот нет наживы поход дорогой износ бешеный вы лича вынесли с него упала двуручка выживания и что вы делаете? идете на базар ипродаете ее за 1к конечно так прибыли не будет.А то вы выбиваете редкую шмотку и быстрее ее продаете естественно наживы не будет.

Лукавый 16.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
тогда хаддан это был бы один большой баг:D

а ты в этом сомневаешься?:D

Lacoste 16.04.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Лукавый
а ты в этом сомневаешься?:D

Уже нет:D

Мариачи. 16.04.2009 20:06

Убивают такие челы.. Ни себе, ни людям :D :D :D , ну и ещё парочку.. :D :D .

П.С. Подоруземевается, что этот (:D ) смайл ставится когда человеку смешно, но из-за ваших постов я в этом сомневаюсь :{

Послушник_Тьмы 16.04.2009 20:50

Гы всех кто тут отписался забанить =)))))) опа на... меня тоже =))))

ERX 17.04.2009 03:19

Цитата:

При чем тут зависть? я просто указываю на недочеты в игре.

Есле бы ты хотел только указать на недочёты это ограничилось бы темой в вопросах администрации или ещё гденибудь, а сейчас ты хотел показать себя вымахнутся типо вот килла плохой мне угражал... думаешь тебе щас все жалеть начнут а киллу ненавидить? И про уран, слив с инкорны такой был у очень многих тк были непонятки с смсками;)

ERX 17.04.2009 03:31

Цитата:

Я просто показал комент килы между прочим бойца ХР че он туда пошел если все равно открыл свое истиное лицо:D

а клан ХР это клан "закрытых истинных лиц"? или мб кила пошёл в ХР чтобы некто не узнал его "истиное лицо"?
и к чему этот ржащий смайл в конце?

Bagirka 17.04.2009 04:14

Ну незнаю... Ни разу Лич в бою не пил эли маны... Может я невезучая? У других бывает, чеще всего у ХР (точнее пока только в их логах видела)... Но ДФ сказал, что бывает... А значит не баг, а рандом... Ну и о чем тут спорить??? :cool:

новый уренгой 17.04.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Ну незнаю... Ни разу Лич в бою не пил эли маны... Может я невезучая? У других бывает, чеще всего у ХР (точнее пока только в их логах видела)... Но ДФ сказал, что бывает... А значит не баг, а рандом... Ну и о чем тут спорить??? :cool:

Там бой был ракушки и креона. Они ос поназывали и били Лича, поэтому ему маны и не хватало.

По теме: Сам не ам и другим не дам. Как собака на сене. Ненавижу таких людей, очень( Таких людей не люблю не только я:p Ой за такое не раз попадешь по жизни)помяни моё слово:o (Это не угроза, а напутствие:D )

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.