![]() |
ап
хочу нпсов помучать :) |
Интересно следующее - обязаловка защиты города. А как же быть со склонностями? Светлые - понятно, это их долг, но, допустим, темному до фанаря проблемы города, ему главное нажива. Так что это тоже надо как-то учесть
|
Тарус не путай пожалуйста... каждый сам за себя, главное нажива и прочее в том же духе это уже хаос получается и мама анархия.
Тьма есть вполне определенное мировоззрение которое со всем этим мало стыкуется... для предстарителя тьмы благополучие города так же важно как и для представителя света. просто задачи у них разные. у света это самое благополучее создавать и увеличивсть а у тьмы этим благополучием пользоваться не приуменьшая его... Но сама идея мне не очень то нравиться... не из лучших. |
Цитата:
А вот ситуация, при который темный поможет светлому должна быть очень веской... на мой взгляд это не она |
Не стану с тобой насчет анархии спорить... ибо глупо.
Помоему ситуация как раз такая при которой враждующие друг с другом стороны могут обьедениться для борьбы с общим врагом а после победы над ним можно будет продолжить грызца между собой... |
чейто вы не о том....
причем тут свет/тьма, порядок/анархия. есть банда нпсов которым по барабану кого грабить и на кого нападать, на светлого или на анархиста. деньги не пахнут, а труп темного ничем не отличается от трупа светлого. |
Амофор прав, банде всё равно на кого нападать. Тёмные защищают себя любимого, светлые себя и город(это не отличается от защиты только себя).
Но если очень надо можно придумать красивую легенду о много летнем союзе, заключённым много лет назад, для обороны города(нужного и тёмным и светлым) от общего, регулярно наподающего:) , врага. |
Да ну эту легенду!!Если боты напали на светлого,то тёмный вмешивается за ботов.И наоборот.....тёмные и светлые должны пытаться стеснить друг друга!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |