Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Просто интересно (да, опять) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67211)

Випера 15.05.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
вам не надо бегать от армии, вы вольны в этом смысле не переводясь отчислиться и перепоступить. рейтинговая система- так от нее никуда не деться, у нас тоже местами есть. а еще пели своему универу дифирамбы:D

Мне уже сто лет! Сколько можно перепоступать?!
Я ж ещё хочу тыщу образований получить!
+ если перепоступать, то надобно сдавать математику!
Интересно, почему такая дискриминация, и переводиться могут только специалисты?..
А дифирамбы я пела потому, что автоматы не были отменены.
Но потом журналисты где-то там облажались, и нас решили всех посадить на корявую систему 60-40.
Ещё подумали, что посещаемость тогда станет офигенной. Идиоты! У всех опустились руки, теперь аудитории практически пустые.

Понятия не имею, что делать с логикой... >____________________<
Надеюсь теперь хотя бы на "4", мечтаю о "5".

Урания 15.05.2009 22:46

ХБ было в универститете (политех). Пять лет балду пинала, экзамены автоматом до 4 курса включительно. С 4 половина все же автоматом. Ничего не делала, а повышенную стипендию получала все 5 лет.
Вот уж чистой воды халява...

Випера 16.05.2009 06:14

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
ХБ было в универститете (политех). Пять лет балду пинала, экзамены автоматом до 4 курса включительно. С 4 половина все же автоматом. Ничего не делала, а повышенную стипендию получала все 5 лет.
Вот уж чистой воды халява...

Действительно. Не везде ж автоматы начисто отменяют.

ХНБ 16.05.2009 10:47

Хто тут меня всуе упоминает?

Випера 16.05.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Хто тут меня всуе упоминает?

Я, например.:mad:

Випера 16.05.2009 21:12

У меня новый виток ХНБ: сегодня сказали, что мы теперь не будем таскать зачётки на экзы. Мы после зачётной недели отдаём их взбесившемуся деканату, а преподы сносят все им семестровые баллы. А после экзов под его контролем выставляют оценки.:mad: :mad: :mad:

Теперь мне точно логическая "5" не светит. Хотя нелогична не я вовсе...

>______________________<

Как теперь, ежели оценка будет не решением препода?.. И не за знания, а за какой-то бред... 0о

Все сошли с ума.
А виноваты во всём журналисты. Как всегда.

Doggy Heart 17.05.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Випера
У меня новый виток ХНБ: сегодня сказали, что мы теперь не будем таскать зачётки на экзы. Мы после зачётной недели отдаём их взбесившемуся деканату, а преподы сносят все им семестровые баллы. А после экзов под его контролем выставляют оценки.:mad: :mad: :mad:

Теперь мне точно логическая "5" не светит. Хотя нелогична не я вовсе...

>______________________<

Как теперь, ежели оценка будет не решением препода?.. И не за знания, а за какой-то бред... 0о

Все сошли с ума.
А виноваты во всём журналисты. Как всегда.

У нас то же самое кстати...

Ruddertox 17.05.2009 04:57

ХНБ абсолютное, а мне фиолетово.

Випера 17.05.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
У нас то же самое кстати...

А у вас кто облажался?
По-моему, это как-то не очень справедливо. Особлимо с логикой. Нам самый... скажем так, альтернативно одарённый семинарист достался...:mad:
И зачёты так же подсчитываются... Но на них хоть можно зачётку таскать.
Я не доверяю деканату. У них вечно со мной возникает какая-то путаница.
Я сейчас только за ИЗФ не беспокоюсь (чем почему-то всех раздражаю. Как можно бояться ИЗФ?) и за математику, как это ни удивительно.
А вот онтология... готовилась, вчера намеревалась баллы получить... И что вышло?.. Сидели с ..., обсуждали Ницше, никому не мешали. Т.е. мешали всем, но пофиг. Вдруг наш старичок как взял да как спросил меня, согласна ли я с мнением А.. Дак хз, я ж прослушала. Вооот... Но мне было известно, что А. - фанат Ницше. Я попыталась выразить несогласие. Но ведь надо же аргументировать. Вышло плохо: А. не своим мнением делилась, а спёртым у кого-то. Как всегда. Старичок сказал, что мы его достали вечной болтовнёй на каждом семинаре. Но ведь мы важные вещи обсуждаем. Всегда по теме.

Какой резон слушать мнение А.?.. всё равно ничего умного и интересного не скажет.

Випера 17.05.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
ХНБ абсолютное, а мне фиолетово.

а что у вас? Если не секрет...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.