Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы+Надо ли убрать шакальство? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68404)

Злой сантехник Костя 15.06.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Шахтёр маг
По поводу разницы в уровнях-а с чего вы вообще взяли,что вам кто-то должен защиту от шакалов?Вот еслиб ОИ не защищало вообще,что тогда?

ныли бы еще больше

MrDropper 15.06.2009 18:27

я шокирован..просто ппц..:eek:
люди, поигравшие в эту игру, в своем большинстве осознают и смотрю даже, в принципе, одобряют необходимость присутствия такого игрового момента как разбой...божее буквально первый такой топ хз за какое время..а то все больше слез на форуме :)

автору сего топа - я вообще пацифист:D ..НО..вот допустим администрация вняла мольбам страждущих и чисто случайно, программно, запретила ВСЕ нападения в ЛЮБЫХ локациях, кроме арены и бара...
что мы получим - существующий симулятор проф + смертная тоска в игровом процессе...
добываешь ресы - идешь продаешь/складываешь - идешь опять добывать...этакий караван с ресами..
зачем одеваться? зачем развиваться? шмот то вообще не нужен)) никто ж не нападает)) ради чего шмот+4/редкий/миф/эпический
нужен? ходи се в рабочем да профай...ботов побить? так битье ботов надоедает быстро(( да и шмот летит ...

смысл развития теряется(( ну оденете вы года через 2 супер-мега шмот/допустим/...ну а зачем он нужен будет? в профлоке перед маленькими лвл красоваться? или лвл вкачивать? к чему? раз никто не трогает...

мож что то не правильно выразил...но примерно так думаю по сути вопроса...

Auirael' 15.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
Че за бред? курнули что-ли чето?

с чего вы это взяли, "многоуважаемый?
ну скажите мне в чем я не права в таком случае:D

_ASH_ 15.06.2009 23:01

Проблема не в отнимании ресурсов, а в том,что все разбойники идут в топ кланы,занимающиеся разбойничеством, которые запрещают нападения на себя. Да и за помощь пострадавшему ставят в чс.
И ещё топ кланы в союзе меж собой. Так что получается что на 10, что на 20, 30лвл - разницы нет: всё равно будут нападать,а в ответ ничего не можешь сделать-всё таки топ клан со своими реальщиками. Едиственный плюс в уровне- не все подрят нападают. Хотя бывает нападают и потом весь клан на помощь зовут.

2ой клон Саныча 16.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от MrDropper
я шокирован..просто ппц..:eek:
люди, поигравшие в эту игру, в своем большинстве осознают и смотрю даже, в принципе, одобряют необходимость присутствия такого игрового момента как разбой...божее буквально первый такой топ хз за какое время..а то все больше слез на форуме :)

автору сего топа - я вообще пацифист:D ..НО..вот допустим администрация вняла мольбам страждущих и чисто случайно, программно, запретила ВСЕ нападения в ЛЮБЫХ локациях, кроме арены и бара...
что мы получим - существующий симулятор проф + смертная тоска в игровом процессе...
добываешь ресы - идешь продаешь/складываешь - идешь опять добывать...этакий караван с ресами..
зачем одеваться? зачем развиваться? шмот то вообще не нужен)) никто ж не нападает)) ради чего шмот+4/редкий/миф/эпический
нужен? ходи се в рабочем да профай...ботов побить? так битье ботов надоедает быстро(( да и шмот летит ...

смысл развития теряется(( ну оденете вы года через 2 супер-мега шмот/допустим/...ну а зачем он нужен будет? в профлоке перед маленькими лвл красоваться? или лвл вкачивать? к чему? раз никто не трогает...

мож что то не правильно выразил...но примерно так думаю по сути вопроса...

Хм...убрать ни убрать-а с таким износом бешеным картина одинакова-профаешь продаёшь деньги на реомнт отклажываешь.А тут ещё и разбои...:rolleyes: Впринципе весело,но когда ты одет хорошо то мона и побегать в окресах.:cool: а так разница будет не велика что с шакальством что без сего:D ни "за" ни "протиф";)

Sode no Shirayuki 17.06.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Проблема не в отнимании ресурсов, а в том,что все разбойники идут в топ кланы,занимающиеся разбойничеством, которые запрещают нападения на себя. Да и за помощь пострадавшему ставят в чс.
И ещё топ кланы в союзе меж собой. Так что получается что на 10, что на 20, 30лвл - разницы нет: всё равно будут нападать,а в ответ ничего не можешь сделать-всё таки топ клан со своими реальщиками. Едиственный плюс в уровне- не все подрят нападают. Хотя бывает нападают и потом весь клан на помощь зовут.

вот именно.. На том и основан ЛЛД. Мы пнули Вас - всё норм, мы старый уважаемы клан))) Вы пнули нас?:) получайте войну))) на этом всё и держится))

GOLDEN KING 26.06.2009 22:48

убейти шакалав:(жыть нидают:(биспридел:(

Xeon_pro 26.06.2009 22:58

Незнаю чё вы так паритесь, я сам часто подвергаюсь нападению, но выбивают из меня либо нечего, либо ресов на 50мн))) надо думать где ходить с лутовыми вещами)))

Headman 28.06.2009 18:19

Пускай живут:)

Koshey 05.07.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от _ASH_

+1в репу не плюсится чего то
Я, вроде как "неприемлющий шакальство(разбойничество)" и то понимаю что нападения нужны. MrDropper очень подробно описал почему так (плюсик поставлю если можно будет).

НО как мне кажется такое надо в меру, т.е. чтобы человек имел возможность вообще как-то отбиться и в случае проигрыша например отбить ресы обрано. А у нас такого нет - нападают кучей на одного/хай на лоу или мидл левела, а за обратное нападение - ЧС.
(при желании можно денежку кинуть на невидимость но игра с реалом и без это уже другая тема)

P.S. Хочешь развиваться безопастно - можно идти к примеру в дочерку ШТУРМа. Но это опять же значит идти в дочерку топ-клана (это я к тому что существуют топы и на древних альянсах мало какой мидл клан может тоже стать топовым).

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.