![]() |
Цитата:
ныли бы еще больше |
я шокирован..просто ппц..:eek:
люди, поигравшие в эту игру, в своем большинстве осознают и смотрю даже, в принципе, одобряют необходимость присутствия такого игрового момента как разбой...божее буквально первый такой топ хз за какое время..а то все больше слез на форуме :) автору сего топа - я вообще пацифист:D ..НО..вот допустим администрация вняла мольбам страждущих и чисто случайно, программно, запретила ВСЕ нападения в ЛЮБЫХ локациях, кроме арены и бара... что мы получим - существующий симулятор проф + смертная тоска в игровом процессе... добываешь ресы - идешь продаешь/складываешь - идешь опять добывать...этакий караван с ресами.. зачем одеваться? зачем развиваться? шмот то вообще не нужен)) никто ж не нападает)) ради чего шмот+4/редкий/миф/эпический нужен? ходи се в рабочем да профай...ботов побить? так битье ботов надоедает быстро(( да и шмот летит ... смысл развития теряется(( ну оденете вы года через 2 супер-мега шмот/допустим/...ну а зачем он нужен будет? в профлоке перед маленькими лвл красоваться? или лвл вкачивать? к чему? раз никто не трогает... мож что то не правильно выразил...но примерно так думаю по сути вопроса... |
Цитата:
ну скажите мне в чем я не права в таком случае:D |
Проблема не в отнимании ресурсов, а в том,что все разбойники идут в топ кланы,занимающиеся разбойничеством, которые запрещают нападения на себя. Да и за помощь пострадавшему ставят в чс.
И ещё топ кланы в союзе меж собой. Так что получается что на 10, что на 20, 30лвл - разницы нет: всё равно будут нападать,а в ответ ничего не можешь сделать-всё таки топ клан со своими реальщиками. Едиственный плюс в уровне- не все подрят нападают. Хотя бывает нападают и потом весь клан на помощь зовут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
убейти шакалав:(жыть нидают:(биспридел:(
|
Незнаю чё вы так паритесь, я сам часто подвергаюсь нападению, но выбивают из меня либо нечего, либо ресов на 50мн))) надо думать где ходить с лутовыми вещами)))
|
Пускай живут:)
|
Цитата:
Я, вроде как "неприемлющий шакальство(разбойничество)" и то понимаю что нападения нужны. MrDropper очень подробно описал почему так (плюсик поставлю если можно будет). НО как мне кажется такое надо в меру, т.е. чтобы человек имел возможность вообще как-то отбиться и в случае проигрыша например отбить ресы обрано. А у нас такого нет - нападают кучей на одного/хай на лоу или мидл левела, а за обратное нападение - ЧС. (при желании можно денежку кинуть на невидимость но игра с реалом и без это уже другая тема) P.S. Хочешь развиваться безопастно - можно идти к примеру в дочерку ШТУРМа. Но это опять же значит идти в дочерку топ-клана (это я к тому что существуют топы и на древних альянсах мало какой мидл клан может тоже стать топовым). |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |