![]() |
Хмм, после введения новых рунных слов закл становится более актуальным, ведь кто знает сколько манны теперь может понадобиться на танчика
|
нет смысла
|
ХНБ вам...
Не бывать сему! Халявно слишком. Из за таких предложений обручи вобще зарезали(( и скоро до магов доберуться, ибо воины воют что маги сильные |
Войны воют? так кто им мешает быть магом? всего-то 20000мн
Маны не хватает это точно особенно на танков. А после ввода новых слов так и подавно не будет!! У магия огня это единственная магия которая не имеет слабостей(по крайней мере летальных)!!(какой маг может ударять 100 на 10лвле да еще при этом у него постоянно будут защитники?) У остальных школ можно наблюдать баланс(хоть и по разном проявляющийся) у огня же его нет!! Руны, обручи, эли могут помочь но почему 6 школам это нужно а 1 нет? Ввод заклинания необходим!! |
Реген маны есть у магии огня. Качайте энергетику, увеличивайте словами ману, носите посох. Ману вам никто не сожрёт всю таким образом.
Я говорю "нет" (с) |
Цитата:
+1 Маг на то и маг, что бы думать, какой закл использовать, а не тупо лупить по противнику:p Я хоть и не маг, но единственно не спроведливым считаю, невыпадение маг. вампирки из ботов.... По теме против. |
Я предлагаю наоборот убрать теплоту и воцарит мир и гармония;)
|
Цитата:
По теме - нафига вводить?У каждой школы своя фишка.Я огонь выбрал именно из-за теплоты.И стоит заметить, что заклы 3-его круга стоят 750 мн, а теплота - 2к, довольно дорогое удовольствие для 10-ого левела. |
не будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |