![]() |
+1 уже давно нету тех новичков... арена уже не та.. а всё ело в том что не приходят новые люди, ну тоесть приходят но долго не задерживаются. Даже по темки *приколы от новичков* это видно...
|
люди срочно чрочно срочно надо улучьшать игру она лучьше многих других но есть недостатки которые уже 100раз моно было исправить((
|
Вижу уменьшение лоу-лвл по реальным фактам -- спрос на шмот для них
резко упал. Яркий пример -- посох монаха с тором спрашивали по 5 раз на дню, а сейчас раз в 3 дня. Но я связываю уменьшение притока с сезонными причинами -- лето. Думаю в сентябре приток восстановится. Но и замечания здесь прозвучали правильные -- очень много уходят после 8 лвл потому-что дальше либо профать 2-3 месяца, либо реал. Профать скучно, как раз хочется поиграть, а реал не все могут кидать. Необходимо как-то сгладить этот рубеж. Короче к середине сентября картина станет ясной и надо будет делать выводы.. |
Не надо про лето :)) Не в лете дело... в 2006, когда я пришёл в Хаддан (блин, страшно сказать...) в конце августа, количество регистраций за прошлые месяцы было весьма внушительным. Сейчас такого нету. И убивают не игроки, а администрация. Если бы они не хотели, чтобы происходили массовые вырезания всех профлок (ну, не всех), они бы ограничили нападения. Вы бы слышали, какой тут на форуме, и, в частности в чате поднялся гомон (не только мелких, но и хаёв (ну, в силу хаёвости того времени, 20 лвл - был мегатоп)), когда ввели время перехода в 30 секунд из города до шахты (для тех кто в танке - в то время шахта, как и лес, как и все остальные профы базировались прямо в городе). Все орали, что администрация поддерживает шакалов.
А со временем, это просто превратилось в "игровой процесс" :) Естественно, что Хаддан с такой политикой просто распугал всех новоприбивших :) Был где-то в лит творчестве один мой рассказ, где я пророчил похожее будующее )) но оно сбудется только когда и Хаи сложат оружие в силу разных причин. |
Можно конечно те же шахту и полянку в Центре ввсести под защиту инквизиции, дабы отградить мелких от нападений... Только это приведет к тому, что все средние лвлы (в районе 25) переметнутся в Центр профать (я именно о профающих персах). Хотя... как вариант ограничить дроп по качеству в Центре (как в городской шахте, выше МДК сейчас ничего не взять).
И, самое важное, дать им возможность одеться в фулл хотя бы +2 на 9 лвле именно с аповых мн... |
Цитата:
|
Цитата:
Пишу и ужасаюсь ... А ведь я раньше посмеивалась над рыдающими нубами, а вот ведь гляди, не выжили, бедолаги ... Цитата:
|
Надо ввести закон о вымогательстве. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |