![]() |
Джо если из этих 2ух..то что сказать Экран у Глофиша лучше намного, читать гораздо удобнее, но асус и вправду надежнее, правда лично у меня при юзании 240х320 глаза быстро устают. Связь.. ну блин я считаю что не может коммуникатор норм и без глюков работать. так что свои тараканы есть и там и там. Асус уверенее немного держит. Пользовалась и тем и тем ( у меня братишка торгует ими) Отсюда сделала простой вывод что больше я телефон и наладонник совмещать не буду. Сейчас я взяла себе Fujitsu-Siemens N560 и Нокию 6233 работаю в связке) сказка. Ничего не виснет не тормозит, аська интернет и ппрочее все доступно через блютуз. Вообщем рай.
|
Цитата:
Эта связка умещается в 16000? (-: За те же деньги можно купить нетбук + GSM модем, и ещё обмыть эту покупку раз 5 останется. Кстати Джо подумай и над таким вариантом) не самый худший) ASUS EEE PC 901 есть работающий до 8 часов (-: |
По поводу глофиша, не спорю, что экран лучше... он VGA и разрешение хорошее, да и диагональ больше. На P750 асусе стоит тоже VGA экран, но почему-то при родной прошивке, он сделан как QWGA, но есть прошивка для асуса, где с 320 на 240 можно сделать разрешение 640 на 480. Даже есть прошивка, где его оперативу с 64 Мб можно преобразовать в 128, хотя я не знаю как так) Так же у глофиша основная проблема - причём почти у всех - это динамик. У многих брак динамика, и он сгорает через пару месяцев, а то и быстрее. + очень глючный GSM модуль, а телефон - это важнейшая функция) У асуса таких проблем нет, но очень жалуются на корпус. Он очень крошится, облазиет и трескается. Причём независимо от того китайская сборка или Тайвань. Это конечно дучше, чем брак динамика и телефонного модуля, но не хотелось бы, чтобы телефон облез через месяц даже при бережном обращении)
По поводу 2х телефонов - это не) нужен один. Я не собираюсь на него ставить софт со всего интернета. Мне нужен экран не менее 2.6 дюймов. 2.8 конечно лучше. Нужно только звонить, писать смс, сидеть в аське, читать книги, искать иногда инфу в интернете и работать с вордовскими файлами. Вот и всё) Ну можно ещё пару игр поставить. Даже как плеер юзать не буду. Загружу несколько мелодиц для звонков) Многие из перечисленных моделей у нас в Москве - уже редкость( и найти можно макимум в 1-2 интернет магазинах сомнительного уровня. Тошиба кстати оч порадовала, мощный проц, хорошая оператива, экран большой. Единственное думаю насчёт клавы. Габариты крупноватые, но не как многие HP=) Но проблема в том, что их почти нигде нет. В нет магазине заказывать не хочется и то там их всего 2) Нетбук тоже неплохой, только в карман и на пояс в кобуру не положишь) но мне именно коммуникатор нужен, а вот другу моему как подарок подойдёт, он давно хотел, да и ДР скоро. По поводу HTC... мне дизайн не очень, а те что нравятся стоят 23-25 тыщ) мне не по карману) |
А глючат коммуникаторы отчасти все) и это из-за WM ) она так устроена)
А степень того как сильно коммуникатор глючит - зависит и от кривизны рук) если граммотно ставить софт и не забивать мусором, то глючить будет не сильно. Мобильники тоже переодически перезагружаются) Для коммуникторов многим еженедельный ресет помогает) У меня знакомый с айфоном тоже бегал как с неземной игрушкой, чего только туда не запихнул, потом перепрошил какой-то левой прошивкой и телефонный модуль накрылся) И айфон превратился в айпод тач) |
Цитата:
Нечего делать джейлбрейк самому, если не умеешь) Если он нужен - неси людям которые разбираються, за 1-2к они тебе и его сделают, и все объяснят, и ещё софта\игр ломанных понаставят) А так - в тунце всё делается, и только на первый взгляд это кажеться замороченным) |
Цитата:
Всё равно, мне не очень... свои заморочки, нестандартные проги... и сам дизайн не нравится. Аккумулятор встроеный, сам не поменяешь... Аська там тоже своя и то не самая лучшая. А учитывая, что они щас по 9990 8гиговы стоят, полм города щас будет с айфонами... не круто... тем более лишний раз выкидывать 1-2к) для меня это всё-таки деньги :) |
Ап)
|
Жду ответа от ХНБ=) Ну или ещё от кого-нибудь из коммуникаторщиков :)
ПС: Сегодян ещё смотрел, изучал, понравилась моделька Glofiish X900 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх) ну всё равно спасибо за помощь и советы) Буду ещё думать и смотреть где ещё есть Toshiba G900, модель очень интересная) Спасибо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |