![]() |
кнопа... хы-хы...
поставить на пути к кнопе несколько ботов помладше ... чтоб с них "пропуск" к кнопе дропался. Выпал пропуск - подбирай - иди к кнопе - юзай - влезай внеочереди ЗЫ: жаль, это проблему "кнопа - един" - не решает : ))))) |
Ага ввести бои за Кнопу и что будет? 1-5 кланов из всех будут постоянно побеждать в этих воинай и только они будут иметь к нему доступ! а остальные кланы должны смотреть завидующими глазками на победителя? безкланы же совсем не будут иметь к Кнопе доступа, а если я не хочу вступать в клан? то мне так и сидеть?
Ну уж нет!! Думаю что идея не должна быть реализованна. |
Цитата:
|
мелким кланам и безкланам ничего не светит в таком случае
|
1) ВСЕ бескланы автоматически пролетают. Скажем, кто-то в клан не хочет... Или пуля захочет на кнопу )))
2) "Кнопиться" будут только топ кланы 3) А если я активный клан, но воевать за кнопу не хочу? А придётся! 4) А если например я (как есть) до 22 качнусь, куплю редкий фул, захочу на кнопу, а на него скажем токо штурм ходит. 5) За клан войны выберите другие бонусы себе |
Цитата:
ограничивать людей в хождении на РБ нельзя. Что мне ради кнопы в клан идти надо, да еще и воевать за это хз сколько? + я не думаю что кнопа покроет затраты на войну даже на 10% |
топиккастеру жирный минус...тема никакая...бескланы и слабые/средние кланы будут просто чупа-чупс сосать...
Цитата:
:D от тут я чаем чуть не поперхнулся - если нормально воевать - посмотрю как клан, а еще круче альянс расходы на войну отобьет на кнопе за 3 месяца то...да еще если антиизнос уберут |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |