![]() |
Реально ребята прикиньте что будет....кузнецов 1-5 человек онлайн парочку вообще....шмот до 15 левела не одеть....народ начнёт умирать...шмот в цене выростет ужас...игра загнёться....есть ризон покупать за реал....но я лучше цветов куплю девушке чем платить за картинку...всё в ваших руках..=)так что дерзайте=))мы сможем выжить на броньках ветра=)
|
ответ
Спешу успокоить тебя, есть такое место в городе как улица професий, так вот там есть Олисандр (кажется правильно написал имя его) у него мы, кузнецы и посохраняли свои профы, надо будет востановим, сделай тоже самое и иди копай в шахту, лучше профы нету. А кузнецом может быть только тот кто умеет им быть ! Есть у них и прибыль и профу качать можно, но только надо знать как. Конечно напрофать на шмот 30+ сложно, но ты вроде пока не 30+? Так , что профа некуда не пропадёт, надо будет можешь меня попросить я вернусь :crazy:
|
Тема нужная, но проблемы вижу другие в основном.
Профа сложная, она такой и задумывалась. Математику надо знать) или хотя-бы уметь калькулятором пользоваться. Стартовый капитал… да, большой, но это тоже особенность профессии. Про шакальство, цены на ресурсы и непостоянство спроса даже говорить не хочу. Вижу совсем другие проблемы. 1. Если гранд получает преимущества заметные, то у магистра их по сути нет. 2. С введением редких вещей у многих зависли чертежи +4, возможно их стоит дать возможность либо разобрать на запчасти, либо куда-то пристроить.. 3. У ремонта согласна, что надо снизить количество потребляемой бодры 4. Конечно никто не отдаст на откуп работу Вартанга и Боруна за змн, но может дать возможность кузнецам делать то что Вартанг делает за монеты простые? Пусть нпс принимают только змн. |
кузнецов надо улучшать!!!
|
Нее... Улучшать ненадо, просто такой беспредел, как починка за змн и антиизнос надо выкидывать, поскольку это обострение Халявы.
|
кузнецов надо улучшать но админам всё ровно так-что я не верю что на нас когда нить обратят внимания дяди админы которые уже наверное забыли что такое хнб хотя нет кузнецам ещё втирают
|
просто поймите=))))админам всё равно что у нас тут...они получают свои бабки и причём нормальные за вложения в игру=)))им далеко на нас наплевать что у нас там....как говорили "Выкручивайтесь сами" \
Элита-я умею профать и делаю это хорошо=)))причём прибыль тоже имею... |
я бы не стал наезжать на админов они за последнее время и так много изменений в игру внесли))).
А по поводу профы полностью поддерживаю Львенку))) |
Цитата:
Может быть уже достаточно воплей и необоснованых обвинений? Вы противоречите сами себе. Сначала Вы говорите: Цитата:
Цитата:
Никогда профа кузнеца не была легкой профой. Не устраивает - Элита правильно сказал - идите в ...... шахту)))) Меня тоже не все устраивает в нынешнем положении с профой, но я не ору на форуме, а ищу способы решения ситуаций. |
Кузнецы не нытики. Кузнецы нормально и четко обозначивают все свои проблемы и предлагают решения проблемы. :) не согласен? не можешь? шахта ждет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |