![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с вводом пароля на инвентарь, многие чувствуют себя защищёнее, это и может обернуться боком для таких "симулянтов" |
Хм, на самом деле инку будет довольно легко вычислить так ли это на самом деле, если взлома небыло, а лишь обман, то блок за попытку обмана ДЛ, если был взлом полная компенсация
|
ап чтоли...
|
+, согласен=)
|
Цитата:
|
up:o
|
У меня лично таких проблем небыло по одной простой причине - я не рисковал участвовать в таких сделках, что бы не потерять свое имущество по вышеописаным причинам. Просто хотелось бы иметь гарантии защиты законом и Администрацией от таких вот неприятностей. Тогда и сделок больше будет, и нарушений меньше. Ну а нарушителей по всей строгости в (_*_)
Сеня, молодетс! +1 |
а мне в этой темке хотелось бы сказать не про взлом.а то как-то все ушли от изначальной темы.а про возмещение.хотелось бы ясности в законах и прописаных механизмов возвращения.и сроки в которые это будет осуществляться.может введения так называемого суда,в котором рассмотрением дел будут заниматся представители ОИ и один из представителей администрации помогло решать возникающие недоразумения.а насчёт взломов-вина игрока,ну так и базы хаддана взломать можно и взять пароли оттуда,защиты от этого нет.поэтому предлагаю пересмотреть законы и ввести механизм разрешения подобных ситуаций.
|
+ если же Администрация все пойдет на уступки игрокам, будут ли возмещены сделки по которым либо было выплачено копейки или вообще ничего:) И идея на счет второго пароля это кстати очень хорошая вещь:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |