Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   По пополнению рядов членов Ордена Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74282)

Baskakov Dima 29.11.2009 19:36

Плюшки, фичи, зазывы вездесущего, вместо объявления о взломах мона поставить, понизить хотя бы требования о судимости.

Apostol-yar 29.11.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
Ни одной молчи после прошлого НГ) Токо предупреждения) И то почти не осталось в истории) А мне всего 14)

а вы себя считаете достойным быть в рядах ОИ?:crazy:

ИменноТа 29.11.2009 22:36

Я думаю требования для вступления в ОИ не настолько высоки, что за год не нашлось достойных кандидатов. По поводу того что повысить зарплату только отделу проверок - не соглашусь, а как насчет Отдела Расследования, модераторов? Любой труд должен оплачиваться, а труд в онлайн игре тем более))) Какая радость от халявного шмота если ты по уши погряз в работе и даже на общение времени практически нет? Надо разгружать людей, обеспечивая помошниками, и достойно платить за их работу.

Moon Elf 29.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Я думаю требования для вступления в ОИ не настолько высоки, что за год не нашлось достойных кандидатов. По поводу того что повысить зарплату только отделу проверок - не соглашусь, а как насчет Отдела Расследования, модераторов? Любой труд должен оплачиваться, а труд в онлайн игре тем более))) Какая радость от халявного шмота если ты по уши погряз в работе и даже на общение времени практически нет? Надо разгружать людей, обеспечивая помошниками, и достойно платить за их работу.

Кто сказал, что у инквизитора маленькая зарплата? Понизить требования вступления, а потом еще понадобятся люди чтобы следить и исправлять ошибки новоиспеченных инквизиторов?
Хотите помочь? - набор открыт. Будете получать нормальную зарплату, но играть не сможете, слишком много работы и ответственности...

Drakkar 29.11.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Будете получать нормальную зарплату, но играть не сможете, слишком много работы и ответственности...

а щадящего режима нет?) 50% работаешь, 50% играешь, зарплата естесно тож 50% :crazy:

-JumpeR- 29.11.2009 23:10

Можно сдеать не такие жосткие правила приема в клан и,если будет нормальное количество людей,делать посменную работу..тоесть смена,периодом 1-2неделя...Сделать,вообщем 2 состава:)

Moon Elf 29.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
а щадящего режима нет?) 50% работаешь, 50% играешь, зарплата естесно тож 50% :crazy:

Играй, если работы не будет, а так как ты себе это представляешь, люди проверки будут ждать, а ты пойдешь на заслон качаться?

MuZ 29.11.2009 23:22

Я вообще не понимаю:confused: какого ХУдожника сидеть сутками у монитора... работать за ИГОРОВЫЕ монеты... :confused:

Drakkar 29.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Играй, если работы не будет, а так как ты себе это представляешь, люди проверки будут ждать, а ты пойдешь на заслон качаться?

Элементарно представляю, с согласия начальства мой график идет 50% к 50% за 50% зарплаты, допустим из 10 часов онлайна в день я занимаюсь работой 5, остальные 5 просто играю как любой другой персонаж) может я неправ или что то не понимаю, но помоему найти 2х персов на проверки,соответственно на первую и вторую половину дня - проще,чем одного с полным загрузом на весь день)

ЖМоТИк 29.11.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от MuZ
Я вообще не понимаю:confused: какого ХУдожника сидеть сутками у монитора... работать за ИГОРОВЫЕ монеты... :confused:

а ты профаешь?
для какого то быть в ои тоже игровой процесс

П.сы а разве не с 18 лет приём?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.