![]() |
Плюшки, фичи, зазывы вездесущего, вместо объявления о взломах мона поставить, понизить хотя бы требования о судимости.
|
Цитата:
|
Я думаю требования для вступления в ОИ не настолько высоки, что за год не нашлось достойных кандидатов. По поводу того что повысить зарплату только отделу проверок - не соглашусь, а как насчет Отдела Расследования, модераторов? Любой труд должен оплачиваться, а труд в онлайн игре тем более))) Какая радость от халявного шмота если ты по уши погряз в работе и даже на общение времени практически нет? Надо разгружать людей, обеспечивая помошниками, и достойно платить за их работу.
|
Цитата:
Кто сказал, что у инквизитора маленькая зарплата? Понизить требования вступления, а потом еще понадобятся люди чтобы следить и исправлять ошибки новоиспеченных инквизиторов? Хотите помочь? - набор открыт. Будете получать нормальную зарплату, но играть не сможете, слишком много работы и ответственности... |
Цитата:
|
Можно сдеать не такие жосткие правила приема в клан и,если будет нормальное количество людей,делать посменную работу..тоесть смена,периодом 1-2неделя...Сделать,вообщем 2 состава:)
|
Цитата:
Играй, если работы не будет, а так как ты себе это представляешь, люди проверки будут ждать, а ты пойдешь на заслон качаться? |
Я вообще не понимаю:confused: какого ХУдожника сидеть сутками у монитора... работать за ИГОРОВЫЕ монеты... :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
для какого то быть в ои тоже игровой процесс П.сы а разве не с 18 лет приём? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |