Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Принудительное ПвП (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74477)

Ибо 05.12.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Лукавый
не износ изживает массовые бои, а лаги...
посему - вернуть сервак 2006-го года, когда в боях участвовали десятки игроков и выкинуть новые, купленные позже:D

Благо он-лайн нынешний это позволяет :D

Зы. Я за увеличение контролируемого ПвП

Perfect enemy 05.12.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от vviper
Итак, переиначим вопрос: как уважаемые игроки отнесуться к тому, что иногда (раз в месяц, два или в полгода - неважно) они будут получать сообщение от везденоссующего о призыве на поле боя отстоять честь любимой фракции? :D

Отказаться нельзя, за это ай-яй-яй (минус в репу или еще чего, но не смертельное!) В общем, что б неявка не была обременительной, но явиться было все же предпочтительней.

Вижу два вопроса:
1. А если пользователь после получения такого сообщения выйдет в астрал? Не важно, намеренно, либо же ему действительно нужно уходить.
2. Лаги? Боюсь, что из-за такого массового призыва у очень многих повиснет всё, а если учесть, что предполагаются минусы за "неучастие"...

В целом я за увеличение ПвП.

De Luxe 05.12.2009 16:25

Не ребят принудительно так непойдет недовольных будет в разы больше чем довольных, да и неправильно это как то..
Я давно хотела предложить вот что.. Тут как то видела предлогали сделать новый город для хаев, чтож если админам это подсилу и они могут разделить хаддан на 2 города то предлогаю следующее:
1.Разделить стражников и разбойников по городам.(если в одном клане стражники и разбойники то сделать возможным обнулить фракцию 1 раз и только для действующих игроков, все новые зарегистрированные после введения обнулить уже не могут) Дать им реальное противостояние с Плюшками нормальными(вариантов много, могу предложить допустим будет некая граница между городами на которой будет поле боя, где будут воевать 2 стороны, так же вылазки партизанские на чужую сторону, в общем идея у меня обширная могу описать подробно с учетом всех истинно хаддановских факторов если заинтересует)
2. При регистрации предлогать выбирать сторону (Разбойник или страж) Это привлечет много новых игроков, даже баннеры с рекламкой будут смотрется лучше. Появится свой стиль.
3. Наверное главный вопрос который меня мучает, и который удерживает меня от создания кучи идей в топике "Предложения" Админы вообще хотят развивать проект? Нормально развивать, активно рекламить привлекать новых и т.д? Я Баннеров Хаддана что то не вижу.... Новых нубов все меньше и меньше об этом уже говорилось.

Moon Elf 05.12.2009 17:07

угу, давайте еще принудительно будем заставлять играть :) Если кто играет меньше 6 часов в сутки, то штраф 10 баксов, счет куда переводить я вам скажу))) :crazy:

плохая идея

Гусь 05.12.2009 17:32

ну конечно веселей сидеть и профать,а если хочется побегать к примеру на АК то бейся головой об стену что б найти людей которые туда пойдут...
администрация должна подымать количество пвп...

Apostol-yar 05.12.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Гусь
ну конечно веселей сидеть и профать,а если хочется побегать к примеру на АК то бейся головой об стену что б найти людей которые туда пойдут...
администрация должна подымать количество пвп...

не пвп поднимать,а привлекательность пвп;) Это две разные вещи.Во-вторых,что бы народ убрать из шахты,с поляны и т.д.,тогда пересмотреть вообще полностью всю "несуществующую" экономику.Т.к. даже на алмазный фул +3 нужно профать не один месяц;) А когда на него напрофать если будут тебя заставлять куда то ходить,где то бегать и т.д.?Народ бывает даже годами сидит в шахте;)

Урания 05.12.2009 19:26

Мне никакого дела до репы нет, уж лучше ботов на заслоне попинаю :) Вырасту, подумаю на этим.

Otter 05.12.2009 20:38

Я бы предложил организовывать войну активным кланам раз в 2-3-4 месяца. Каждый сам за себя.

Клан набравший больше всех очков получает бонус.
Клан набравший меньше всех очков получает статус мирный.
Немного увеличить плюшки активным кланам.

Мне кажется это будет лучшим вариантом и уйдет часть негатива.

Tehi. 06.12.2009 05:31

Идея мне понравилась. Только может лучше плюшками заманивать туда, а не силком? Еще можно за фракцию давать плюхи, чтонибудь стоящее, например перки какиенибудь или медальки, как на АК

Де Люхе +

Оттер - нужно же им чем нибудь заниматься.

Threlos 06.12.2009 20:49

Все принудительное - плохо!
Много говорить не буду,всё уже сказано выше :)
Против :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.