Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Насчёт зачарований. Сохранность и удобство. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75193)

.B-Boy. 27.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от НГУ
Было бы прикольно чтобы свитки имели срок хранения определённый, а если консервацию сделать то к алхимам, и тем и тем будет интересно :) . По теме +

вот этого не надо))):crazy:
данная возможность для того кто не хочет постоянно чариться, а сразу свитков наделал, и когда надо сразу и встроил чар, чтобы не бегать и искать кузь....

ЖОРИК МАЖОРИК 27.02.2010 21:26

Мне кажется было бы правильнее,делать определенное количество раз,как юзы на чертежах,допустим 15 раз зачариться и свиток исчезает,количество юзов может быть и другим,но не бесконечными

.B-Boy. 27.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от ЖОРИК МАЖОРИК
Мне кажется было бы правильнее,делать определенное количество раз,как юзы на чертежах,допустим 15 раз зачариться и свиток исчезает,количество юзов может быть и другим,но не бесконечными

как черт, один черт сделал на 15 юзоф:crazy: и зачарил весь шмот сразу)

ЖОРИК МАЖОРИК 28.02.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
как черт, один черт сделал на 15 юзоф:crazy: и зачарил весь шмот сразу)

да но не за пару секунд это сделал,а за время за которое это делают кузнецы,+- я конечно не знаю,но не прям чтобы мигом чарилось всё.....

A005 28.02.2010 12:36

По теме +)))) Было б хорошо:)

Blizzz 28.02.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от ЖОРИК МАЖОРИК
да но не за пару секунд это сделал,а за время за которое это делают кузнецы,+- я конечно не знаю,но не прям чтобы мигом чарилось всё.....

Ну, с тем условием, что кузи на свиток зачарования всё также будут затрачивать время на изготовку, то очень длинным перенос зачарования на шмот быть не должен. 10-20 сек приемлимо.
Можно представить, что свиток уже волшебный и его просто прилепливают(приклеивают) к вещи :crazy: :crazy:

Tehi. 28.02.2010 19:45

Отличная идея, а то смотреть все чары подряд влом. или приличные на персах...тоже влом) Так все юзаемые будут в магазинах - удобно.

Akutagava 16.03.2010 17:59

UРище

И желательно чтобы свитки тоже были на 1, 10, 20, 30 дней. И срок годности свитков соответственно 1 – неделя, 10 – два месяца, 20 – полгода, 30 – год.

П.С. я прозреваю с хаддановской публики. Вот оно, мега суперское предложение топик стартера, которое выгодно и мега удобное всем. Не сопли о балансе или лагах, не бомжевание у админов изюма, а конструктивное предложение. Так нужно его апать и апать и по десять раз в разных формах напоминать админам пока они не то что отмазку не напишут - «это программно тяжело осуществить», а пока они не введут это предложение. Так нет. О топике забыли (

П. П. С. И не забудьте на Хаддан-пати не просто напомнить админам о предложении Ибо, а затрахать мозг пока они не согласятся реализовать =)

Шершембиев 16.03.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Akutagava
UРище

И желательно чтобы свитки тоже были на 1, 10, 20, 30 дней. И срок годности свитков соответственно 1 – неделя, 10 – два месяца, 20 – полгода, 30 – год.

=)

думаю это слишком много)))

__BOT__ 16.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
думаю это слишком много)))

я тоже так считаю 1 год ета уже перебор а по теме +1

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.