Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Танки и Хаддан??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76046)

Otter 15.01.2010 08:46

Кстати танк наверно единственный класс, где рунные слова заставляют его быть чистым классом.
Мифрил и паладин напрочь убивают уход, шок, запасы маны и понижают круги магии.

Синобит 15.01.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Kekcik
сиди в карателях .мечтай.

Кекс, припомни момент, еще до того как я был не в БО а в GOG (носил две редкие дубины выживания) и сколько раз мы пересакались в Центре. Как вспомнишь - поржем вместе.

И даже тогда я затачиваясь в точку имел нифельную ловку и никакущую 2-ю атаку, что уменьшало шанс попасть. К тому же урон с дубины идет намного меньше чем с двуручки + куча мастерства. И тем не менее - шанс, рандом, вероятность... фарт=)

Синобит 15.01.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
Кекс им всегда было легко говорить, когда шмот не их......:crazy:

Ага, а до Карателей мы все голые бегали и сопли пускали в топ кланах шоб копеечку одолжить.

Синобит 15.01.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от MrDropper
ах да про 12% забыл

12% Это не так уж и мало:)

Otter 15.01.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты гониш? у него 203 точности и 74 ловкости,ОН ДАЖЕ не зачарен!

сиди в карателях .мечтай.Оки? покажи мне хоть 10 уворотов которые имеют более 500 ухода и 230 ловкости. при зарачах

у него шанс по тебе попасть все равно не менее 12%, попал 2 раза за бой, у тебя поглощение души стоит 11%, что никогда не было что за один бой оно несколько раз срабатывает!? да не поверю!
и главное никто не возмущается таким случаями - обычно наоборот кричат типа я читер - у меня конца 2 раза прошла ну или поглощение души или еще какая перка....

Синобит 15.01.2010 11:10

Ну собственно все правильно. Это и есть та самая вероятность. Будь даже какой либо перк 90%, не факт что в 10 раундах он сработает, поскольку общет всеравно начнется с нуля, со своей вероятностью для каждого раунда.

Во многом из-за этого я не задерживался во многих поректах, где формула была простейшей до ужаса. Есть типо 30% крита, значит не сработав при первом ударе - сработает при втором, не сработало при втором - значит уж точно при третьем, не сработало при третьем, значит 100% кританешь при четвертом.

В случае с Кексом, несмотря сколько у него ухода и ловки, вероятность была не в его пользу. Ну, это всеравно, что если у танка заруненого антимагами, мифрилами и паладинами пройдет шок, только с большей вероятностью.

З.Ы. Вообще мне нынешняя ситуация в Хаддане нравится. Классы вырисовываются в более менее внятную картину, особенно это касается танка, который не только может выполнять функции защитника, какие на него изначально возлогались, но и способен при грамотной раскачке и обрунке противостоять минимум 3-м классам.

Ибо 15.01.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Танк в мифе легко кладет лича. это не проблема. Сам раз 20 бил его. когда был танком :)

Долго наверно это дело делается?)

Kekcik 15.01.2010 11:46

у меня бывает душа проходит по 6-7 раз за большой бой...это ж не значит что по мне попадать должны за бой 6-7 раз...у уворотов как бэ хп малова то , что б выдержать столько ударов. а удар крита обычно 1.5к..даже всплеск не поможет.надо делать меньше шанс.иначе класс уворота не актуален совсем. мне что б убить мага 30 лвла..надо выпить ярость демона,урон..и то если за первый ход не убью,значит я солью http://haddan.ru/blog.php?id=67696342 вот вам пример. я придерживаюсь точки зрения что уворот должен всё таки уворачиваться,а не вкачивать силы под 200 имея 150 ловкости. я и не стремлюсь убивать магов, но возможность увернуться то дайте. а чариться на шок - это конечно понятно, и не будет разница что 530 ухода,что 300, зато будет 200 шока.

Otter 15.01.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Kekcik
у меня бывает душа проходит по 6-7 раз за большой бой...это ж не значит что по мне попадать должны за бой 6-7 раз...у уворотов как бэ хп малова то , что б выдержать столько ударов. а удар крита обычно 1.5к..даже всплеск не поможет.надо делать меньше шанс.иначе класс уворота не актуален совсем. мне что б убить мага 30 лвла..надо выпить ярость демона,урон..и то если за первый ход не убью,значит я солью http://haddan.ru/blog.php?id=67696342 вот вам пример. я придерживаюсь точки зрения что уворот должен всё таки уворачиваться,а не вкачивать силы под 200 имея 150 ловкости. я и не стремлюсь убивать магов, но возможность увернуться то дайте. а чариться на шок - это конечно понятно, и не будет разница что 530 ухода,что 300, зато будет 200 шока.

Как раз и значит... у меня когда сокрушение зла перка была - 2 раза подрят не сработала, хотя там точность атаки +1000 или +10000 , пошел к ДФ - объяснение было такое, рандом - всегда есть шанс около 12%
что что-то не сработает.

Kekcik 15.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Otter
Как раз и значит... у меня когда сокрушение зла перка была - 2 раза подрят не сработала, хотя там точность атаки +1000 или +10000 , пошел к ДФ - объяснение было такое, рандом - всегда есть шанс около 12%
что что-то не сработает.

тогда объясни мне суть класса уворот. если по нему попадают чаще чем он уворачивается.тогда у уворотов есть определённый потолок, выше которого смысла рости нет и одеваться естественно тоже

Так же хватает персонажей с Сокрушителем и тп. которым раз в ЧАС я буду сливать 100 процентно. ах ...да..буду сливать в 88 процентах.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.