![]() |
Кстати танк наверно единственный класс, где рунные слова заставляют его быть чистым классом.
Мифрил и паладин напрочь убивают уход, шок, запасы маны и понижают круги магии. |
Цитата:
Кекс, припомни момент, еще до того как я был не в БО а в GOG (носил две редкие дубины выживания) и сколько раз мы пересакались в Центре. Как вспомнишь - поржем вместе. И даже тогда я затачиваясь в точку имел нифельную ловку и никакущую 2-ю атаку, что уменьшало шанс попасть. К тому же урон с дубины идет намного меньше чем с двуручки + куча мастерства. И тем не менее - шанс, рандом, вероятность... фарт=) |
Цитата:
Ага, а до Карателей мы все голые бегали и сопли пускали в топ кланах шоб копеечку одолжить. |
Цитата:
12% Это не так уж и мало:) |
Цитата:
у него шанс по тебе попасть все равно не менее 12%, попал 2 раза за бой, у тебя поглощение души стоит 11%, что никогда не было что за один бой оно несколько раз срабатывает!? да не поверю! и главное никто не возмущается таким случаями - обычно наоборот кричат типа я читер - у меня конца 2 раза прошла ну или поглощение души или еще какая перка.... |
Ну собственно все правильно. Это и есть та самая вероятность. Будь даже какой либо перк 90%, не факт что в 10 раундах он сработает, поскольку общет всеравно начнется с нуля, со своей вероятностью для каждого раунда.
Во многом из-за этого я не задерживался во многих поректах, где формула была простейшей до ужаса. Есть типо 30% крита, значит не сработав при первом ударе - сработает при втором, не сработало при втором - значит уж точно при третьем, не сработало при третьем, значит 100% кританешь при четвертом. В случае с Кексом, несмотря сколько у него ухода и ловки, вероятность была не в его пользу. Ну, это всеравно, что если у танка заруненого антимагами, мифрилами и паладинами пройдет шок, только с большей вероятностью. З.Ы. Вообще мне нынешняя ситуация в Хаддане нравится. Классы вырисовываются в более менее внятную картину, особенно это касается танка, который не только может выполнять функции защитника, какие на него изначально возлогались, но и способен при грамотной раскачке и обрунке противостоять минимум 3-м классам. |
Цитата:
|
у меня бывает душа проходит по 6-7 раз за большой бой...это ж не значит что по мне попадать должны за бой 6-7 раз...у уворотов как бэ хп малова то , что б выдержать столько ударов. а удар крита обычно 1.5к..даже всплеск не поможет.надо делать меньше шанс.иначе класс уворота не актуален совсем. мне что б убить мага 30 лвла..надо выпить ярость демона,урон..и то если за первый ход не убью,значит я солью http://haddan.ru/blog.php?id=67696342 вот вам пример. я придерживаюсь точки зрения что уворот должен всё таки уворачиваться,а не вкачивать силы под 200 имея 150 ловкости. я и не стремлюсь убивать магов, но возможность увернуться то дайте. а чариться на шок - это конечно понятно, и не будет разница что 530 ухода,что 300, зато будет 200 шока.
|
Цитата:
что что-то не сработает. |
Цитата:
Так же хватает персонажей с Сокрушителем и тп. которым раз в ЧАС я буду сливать 100 процентно. ах ...да..буду сливать в 88 процентах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |