![]() |
Цитата:
|
1
|
мой флуд тоже прошу потереть
|
Зачем качать уход от атаки до 500-600, вероятность ведь 88% - читать умеем?
Уход от маг. атак - а разве его нету? ефир - есть ефир, с таким же успехом можно спросить а почему уворот уворачивается? или крит критует?:) Увеличить урон - а разве мало 3-5 раз по 200-400, ой а ведь еще существует интуитивная аtака(или как там её):crazy: Ноём еще немного, а усилят уворотов не раньше и не позже чем ето должно произойти. |
Цитата:
|
со статами точно что-то не так:
рассмотрим любого воина, у которого ловки будет в 4 раза меньше, чем у уворота и точности в 2 раза меньше, чем уход от атаки у уворота, тогда почему на практике выходит, что шанс у воина попасть при таком раскладе равен шансу увернуться? |
Цитата:
Слышь ты "мега уварот".. сиди и плакай в уголке дальше... герой |
о чем вы вобще ребяты?)
после введения читерных зачарований создавать такие темы, вы шутите? по мне так полный беспредел:eek: Зачарование Вампиризм +2% Урон -2 Регенерация маны +2% путь тьмы вампиризм нахрен ненужен больше, вон Риона вкачал 5-ю ступень, а толку?:confused: зачарил воин фул такой шнягой и с элем вампирки жрет по 60% нормально?:D ну а времена когда увороты выносили по 20 челов в одну харю не вернут) смеритесь, либо перекач, ну можно ещё зачарки подобрать (а лучше убрать, такие которые убивают смысл бонусов путей) П.С. даешь зачарку на контру :crazy: |
Цитата:
|
Игорь.ни кто не просит убивать по 20 человек)дайте шанс против магов и шанс увернуться от нубокритов) в ПВП с тобой..много я тебе собью?та ты вылечишь больше чем бить буду по тебе..себестоимость моих вещей не на много дешевле твоих и артов не меньше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |