Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   И какой смысл в таком классе как уворот? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77962)

Вик.Цой 1 10.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Админам надо срочно что-то предпринимать. И чтобы статы и параметры работали нормально.
Реально маги уворачиваются лучше чем увороты.
Кстати мной было замечено что криты-боты чаще попадают если пью эль уворотливости....

когда танком был! тоже казалось что когда пью эль точности по химерам не попадаю! поэтому не пил их

Синобит 10.03.2010 18:53

Почитал эту тему, не потому, что уворот или нет, а потому, что интересно просто стало и пришел к выводу: не кажется ли вам, что суть формул в Хаддане заключена в определенной планке по параметрам, после чего наступает момент регресса. Если хотите - обратная прогрессия при расчете. Исходя из того, что чем больше определенного параметра, тем хуже он работает - можно сделать именно такой вывод.

Ceasar 10.03.2010 19:55

Терь я все понял!)
Увороты отпрогресировали до момента когда все их фичи перестали работать или еще вариант что волшебным путем передались магам!

Всем уворотам по чупачупсу!

_ASH_ 10.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Синобит
Почитал эту тему, не потому, что уворот или нет, а потому, что интересно просто стало и пришел к выводу: не кажется ли вам, что суть формул в Хаддане заключена в определенной планке по параметрам, после чего наступает момент регресса. Если хотите - обратная прогрессия при расчете. Исходя из того, что чем больше определенного параметра, тем хуже он работает - можно сделать именно такой вывод.

Ну если это так - то почему администрация ничего не говорит об этом? Пусть скажет сколько параметров и статов должно быть на определённом уровне чтобы они норм работали.
Но надеюсь что всё не так. Ибо такие формулы- чушь

-Angelochek- 11.03.2010 09:47

http://haddan.ru/blog.php?id=70341374&p=0:rolleyes:

Kekcik 11.03.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от -Angelochek-

а что в этом боем выдающегося? один зачаренный уворот в артах пьющий эли,положил двух нубов незачаренных и выбил крита калечкой, да молодец Вова, только это наоборот показывает что без зачаров увороты в жопе

Кортес. 11.03.2010 11:50

я может глупость скажу,но тут её тож хватает.
ребят,вы когда играть начинали почему выбрали уворота?потомучто они рулили на тот момент?а после появления 7-го круга рулить начали маги,почему я на 30-м лвле бегал от Тауна(он меня ложил легко),но никогда не бегал от тя Кексик,может мозг включить пора,а не ныть.Если я сейчас в 10 боях из 10 солью любому ч/б магу моего уровня я же не ною,пытаюсь искать варианты как мне решить этот вопрос.Если вы поодевали арты на основе старых комплектов,то почему сейчас должны ложить всех и вся?

Кортес. 11.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Kekcik
кортес - выключи мозг, тебе вредно думать

а на самом деле то да...эпик комплекты - это фигня, старьё, надо делать арты на основе эпика,я тебя правельно понял?

типа того

Kekcik 11.03.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от кортес_
типа того

сделай- покажи как надо) что ж только языком чесать? у уворотов силы то больше чем у Критов.

ДА! Зиг топ,он сильнейший уворот, вот только у Зига артов больше чем у тебя зубов.да,ни что не мешает сделать тоже самое,вот только гораздо дешевле будет вложиться в мага и убивать Зига,да ни когда уворот не рулил без артов,НИ КОГДА!у Зига 220 силы это так ..между прочим ..у топовых критов не у всех столько

Кортес. 11.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Kekcik
сделай- покажи как надо) что ж только языком чесать? у уворотов силы то больше чем у Критов.

ДА! Зиг топ,он сильнейший уворот, вот только у Зига артов больше чем у тебя зубов.да,ни что не мешает сделать тоже самое,вот только гораздо дешевле будет вложиться в мага и убивать Зига,да ни когда уворот не рулил без артов,НИ КОГДА!у Зига 220 силы это так ..между прочим ..у топовых критов не у всех столько

ты хочешь играть уворотом?Зиг хочет и это видно,если тебе проще кричать на форуме,что уворот хрень полная,то кричи дальше и жди может все изменится когда нибудь.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.