Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фото ваших домашних любимцев (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80842)

15 процентов 21.06.2010 02:49

вау не чё се это же обычный попугай краснощёкуий с хохалком)они как я знаю не очень то и рахговаривают)самые хорошие игристые ну эти мелки голубые и зелёные они легко учаться.ток надо что был 1 попугай если их 2 то не выучишь(они общаясь меж собой забывают речь человека)

15 процентов 21.06.2010 02:50

ух ты он ганибал )птичек куфает))

Defrik 21.06.2010 02:53

Попугай кореллы=))У меня таких две штуки, и жрут они действительно всё подряд,включая и мясо:)

0utcast 21.06.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от 15 процентов
ух ты он ганибал )птичек куфает))

Во во... сам об этом подумал =) главное что не попугаями питается=)
Завтра своего зверя выложу =) когда дома буду)

Шахтёр года 21.06.2010 02:57

1)Это мы ещё маленькие, всего 2 или 3-яя прогулка:D

2)Готовимся к ЧМ 2018 или 2022 в России

Amoris Ate 21.06.2010 02:58

Цитата:

вау не чё се это же обычный попугай краснощёкуий с хохалком)они как я знаю не очень то и рахговаривают)самые хорошие игристые ну эти мелки голубые и зелёные они легко учаться.ток надо что был 1 попугай если их 2 то не выучишь(они общаясь меж собой забывают речь человека)

у меня волнистых пара жила 10 лет :) самец болтал почти как человек, а главное в тему получалось у него)
а с этим поживи попробуй... любой будильник заменит, правда время подъема одно - 7 утра :) зато без перебоев и перерывов, каждый день как заправский петух, только крик противней)))

Amoris Ate 21.06.2010 03:10

ну это собственно как живет моя пернатая прелесть и чем усердно занимается каждый день)

почти джунги) :cool:

да, и напоследок, чтоб не скучно было :)

15 процентов 21.06.2010 11:43

мда эт ты скоко выдернул у нево перьев?)ну а ты ево в клетке держи а на ночь закрывай клетку плотной материей что свет не пропускадо вот он и должен молчать)ох и здаровый он)предстовляю как он летает по крвартире)

Amoris Ate 21.06.2010 13:18

Цитата:

мда эт ты скоко выдернул у нево перьев?)ну а ты ево в клетке держи а на ночь закрывай клетку плотной материей что свет не пропускадо вот он и должен молчать)ох и здаровый он)предстовляю как он летает по крвартире)

что-то у меня складывается ощущение, что ты думаешь что у меня никогда не было попугаев))) :D
перья сами выпадают, давно собираю :)

15 процентов 21.06.2010 13:53

ух ты и что будем делать как у индейцев головной убор?))много перьев осталось?я вот варону хочу домой завести)нашол 1 гнездо во дворе )но вот как начинаю лезть так все вороны районы слетаются)вот ночью полез так у этих тварей видать приборы ночново видения есть)сново все слетелись) и началось бомбордировка фикалиями)и каркание)гады всю машину соседскую испоганили)чё они там кушают)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.