Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Старая добрая игра в новом облике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80962)

I I I I 25.06.2010 21:04

Бред!
Верните обратно!

Skillet 25.06.2010 21:09

Срочно сделайте плиз отключение этого бреда в инфе!

Dark Angel17 25.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto

А эт при нажатии этих кнопок- моно вернуть старую систему...)
Люди, как я уже говорил ответ Админов таков:" Не нравиться- отключите и не парьтесь..." ;) вот и все...Эт для "зеленых" новичков... чтоб затягивало их наверное... эт мы привыкли к старому, а новичкам- тупо не нравиться наверное...

Hogard 25.06.2010 21:20

Для тех, кто в танке...
Если НЕ установлена нужная версия ФЛЕШИ, НЕВОЗМОЖНО перейти на нормальный бой во время оного.
Вырубайте чушь или перенесите переключение в настройки!!!

предпочитаЯ_неизбежностЬ 25.06.2010 21:20

переодически возникает какая то ересь с ходом если в бою выскакивают "числа". Т.е невозможно сделать ход, жмешь Ударить - ничего не проиходит,нужно или перезайти или обновить стр. очень неудобно

rougyr 25.06.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Gapo
жуть... мы теперь M&Mденсы....

+1, точно)))

Я НЕ ХОЧУ быть M&Mденсом, и не хочу переключать каждый бой.
Сделайте отключение этого убожества в настройках в инфо перса - чтобы один раз убрать галочку, и забыть об этих "задорных глазках", как о страшном сне.
Я в Хаддане до сих пор, потому что меня коробит от флеша, висяков из-за анимации и ярких красок в других современных играх. Не уберете - уйду нах.
Клан-вары недоработаны, магам грозят "позитивные" изменения (ага, умирать как класс будем с улыбкой на лице), дроп с Лича порой не окупает эликов, затраченных на него одним человеком (не то что износа), курс амн на Бирже обещали поднять программно еще месяца полтора назад... а они карты рисуют с глазками...убило.

Да, еще вопрос - что за подарок вы обещаете теперь на главной странице новичкам при регистрации?

Skillet 25.06.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
переодически возникает какая то ересь с ходом если в бою выскакивают "числа". Т.е невозможно сделать ход, жмешь Ударить - ничего не проиходит,нужно или перезайти или обновить стр. очень неудобно

тоже на инкорне столкнулся с подобной проблемой, раздражает ужОс! :wall:

Azmodan 25.06.2010 21:46

+1.. проблематично, особенно жнецам и лесникам..
Анимашка конечно весёлая, но хоть внешний облик Удары/Блоки можно было оставить..
Вертикальный привычнее и удобнее.
Горизонтальный - чушь..

Dark Angel17 25.06.2010 21:52

Хм, довольно таки долго делали возможность играть через другие браузеры, зделали)) а теперь будут исправлять все возникшие проблемы в связи с МЕГО мультиками)) Ухахахахахахахах)

Azmodan 25.06.2010 21:54

Не могу не добавить)
Лично мне сокращённый лог боя очень удобен...
Но юмор так и остался))

Цитата:

20:51:02 Единорог VIInpc: читает заклинание из книги Исцеление.
До чего умное создание...)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.