![]() |
Бред!
Верните обратно! |
Срочно сделайте плиз отключение этого бреда в инфе!
|
Цитата:
Люди, как я уже говорил ответ Админов таков:" Не нравиться- отключите и не парьтесь..." ;) вот и все...Эт для "зеленых" новичков... чтоб затягивало их наверное... эт мы привыкли к старому, а новичкам- тупо не нравиться наверное... |
Для тех, кто в танке...
Если НЕ установлена нужная версия ФЛЕШИ, НЕВОЗМОЖНО перейти на нормальный бой во время оного. Вырубайте чушь или перенесите переключение в настройки!!! |
переодически возникает какая то ересь с ходом если в бою выскакивают "числа". Т.е невозможно сделать ход, жмешь Ударить - ничего не проиходит,нужно или перезайти или обновить стр. очень неудобно
|
Цитата:
+1, точно))) Я НЕ ХОЧУ быть M&Mденсом, и не хочу переключать каждый бой. Сделайте отключение этого убожества в настройках в инфо перса - чтобы один раз убрать галочку, и забыть об этих "задорных глазках", как о страшном сне. Я в Хаддане до сих пор, потому что меня коробит от флеша, висяков из-за анимации и ярких красок в других современных играх. Не уберете - уйду нах. Клан-вары недоработаны, магам грозят "позитивные" изменения (ага, умирать как класс будем с улыбкой на лице), дроп с Лича порой не окупает эликов, затраченных на него одним человеком (не то что износа), курс амн на Бирже обещали поднять программно еще месяца полтора назад... а они карты рисуют с глазками...убило. Да, еще вопрос - что за подарок вы обещаете теперь на главной странице новичкам при регистрации? |
Цитата:
тоже на инкорне столкнулся с подобной проблемой, раздражает ужОс! :wall: |
+1.. проблематично, особенно жнецам и лесникам..
Анимашка конечно весёлая, но хоть внешний облик Удары/Блоки можно было оставить.. Вертикальный привычнее и удобнее. Горизонтальный - чушь.. |
Хм, довольно таки долго делали возможность играть через другие браузеры, зделали)) а теперь будут исправлять все возникшие проблемы в связи с МЕГО мультиками)) Ухахахахахахахах)
|
Не могу не добавить)
Лично мне сокращённый лог боя очень удобен... Но юмор так и остался)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |