![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё немножечко моего творчества...
Пусто, холодно, в сердце стужа, Нет тебя и мне некто не нужен. Не стереть, не вычеркнуть из памяти, Последний день, когда мы виделись с тобой. Я стоя плакала тихонько, чтоб не потревожить твой покой. А ты лежал, смотрел куда – то, Не видя не меня не всё вокруг. Тогда ведь боль меня съедала, Что не смогла тебе помочь. Я тихо плакала, молчала, а мне хотелось закричать: -Эй, ты, кто сверху, не забирай его, он это - Я! Но вот сейчас пишу я эти строки, вспоминая, не могу молчать. И снова хочется мне закричать от боли: -Эй, ты что сверху! Зачем забрал его ты у меня?! Это посвящается памяти моего дедушки. Твои глаза напоминают рай, В них много света и тепла, Твои уста всё слаще сна, Их хочется испить до дна. Твои объятья так же нежны, В них хочется уснуть, и не проснутся! Скажи любимая, когда? Мы встретимся на нашем перекрёстке!? А это просто накатило) Я думала, что ты совсем другой, А ты всего лишь так, играл со мной. Манил меня ты как во сне, Манил и прижимал к себе… Твои уста казались раем, Твои касания огнём. На ушко ты шептал слова: - Малышка, милая моя! А я как глупая девчонка всё так же верила тебе. Не понимая, что потом, останусь с пустотой одной. И вот теперь сижу я в темноте и вспоминаю о тебе. Обида, боль, тоска в душе… Так трудно жить мне в этой тишине. Я тихо, молча, вспоминаю, минуты те, что мне дарил. А сердце рвётся от терзаний, что поедают изнутри. И как могла я слепо верить, тебе чужому человеку. А ты всего лишь пользовался мной, как куклой, Что порой играют, а потом вот так вот просто забывают… Это воспоминание) Как трудно описать мне чувства, Когда душа болит внутри, Как трудно мне сказать об этом, Когда не хочешь слушать ты. Я чувствую, что боль тебя съедает, Что хочешь ты забыть, не вспоминать, Но сердце просится на волю, Чтоб снова, вместе это испытать! тоже как то накотило) |
Классно, взрыв эмоций!
|
читала и мурашки по коже бежали:crazy:
Наташ очень проникновенно! я даже не знала, что ты так красиво пишешь))) умничка, очень понравилось ))) =*** |
:p Умница Киця:p
|
Цитата:
|
И всё-таки Киця умничка;)
|
Если автору 12 лет:) то можно сказать: что попытка не пытка, но не надо больше кричать на бумагу:)
|
А я вот не скажу, ни "классно", ни "умничка". Прежде всего, и это как минимум, проверьте орфографические ошибки. Выкладывать работы с ними - не уважать читателей. Даже если это Ваш не родной язык, воспользуйтесь соответствующими программами, их много. По работам. Не стали они лучше, не работаете Вы над ритмом и рифмой. Боюсь, действительно перехвалили. По эмоциям. Уж слишком штампованно они выражены: уста сладкие, испить до дна, нежные объятья, если играть, то как с куклой, если боль, то обязательно изнутри кусается, грызёт, сжигает. Полностью работы не разбираю, не думаю, что Вам это надо. Вот такой отзыв, выбивающийся из общих похвал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |