Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Гильдмастер Кузнецов. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=8130)

Mourn 29.09.2006 00:39

Никто ничего гнуть НЕ БУДЕТ!
Смысл помогать РАЗВИВАТЬ ПРОФЕССИЮ, а не тупо искать выгоду себе или клану, даже гильдии. Это общее дело, с ТОРГОВЛЕЙ ничего общего не имеет.

FreAK_ThE_MiGhTy 29.09.2006 01:57

пфф о торговой гильдии я заикнулся потому , что в случае гипотетических разногласий это только может помочь их решать .... я имел ввиду связи и соц. статус, что есть не маловажно.

вообще то мурн прав, гильдмастер занимается именно своей профой.

Ну что я могу вам посоветовать ? Ну хотите я вам напишу договор многосторонний между участниками гильдии и гильдмастером ? это иудут вам оффициальные гарантии и аналог валерьянки для тех кто не уверен в первом кузнеце хада.

Princ Avbera 29.09.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Arven
Если ты не в курсе, Дара моя мама и играем мы с одного компа. А то что она одна из самых знающих играков в Хаддане я надеюсь ты спорить не будешь?

Что значит технический перс? Если я не веду пустой треп на форуме и в чате это еще не значит что меня тут нет. А что касается вопросов кузнечества, то я думаю мой рейтинг говорит о многом.

Уела Браво и Респект:D

Сэр Вершитель 29.09.2006 16:28

По поводу рэйтинга, ты не ковать должна будеш, а обсуждать вопросы улучшения баланса, как я понимаю.

Gildor 29.09.2006 16:53

Поддерживаю Дюка.
Раз админы не имели ранее дел с Арвен, то тем более не для неё этот пост.
А передача персов вообще противозаконна. Кста, кроме мамы, от арвен писал ещё и папа, когда сам был в бане и писал вещи далеко не самые красивые.

ЗЫ Чувствую руководить всем будет дара, только она шахтер поэтому не может взять должность на прямую, вот и подбила дочьку.

Не Ангел Ночи 29.09.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Gildor
Поддерживаю Дюка.
Раз админы не имели ранее дел с Арвен, то тем более не для неё этот пост.
А передача персов вообще противозаконна. Кста, кроме мамы, от арвен писал ещё и папа, когда сам был в бане и писал вещи далеко не самые красивые.

ЗЫ Чувствую руководить всем будет дара, только она шахтер поэтому не может взять должность на прямую, вот и подбила дочьку.

Гилд зачем оффтоп? тут это обсуждается? ну разве ты Кузнец? я вообще не понимаю что так все против, буд-то это должность за котрую платят деньги, котрая даёт невероятные преимущества и прочее и прочее... блин, Виталик, как лучше хотел предложить человека одного, квалифицированного, неглупого, котрый бы смог на прямую общатся с админами, собрав какие то конкретные замечания и пожелания кузнецов. Человек, котрый аргументированно бы подавал предложение по улучшению, явно недоделаной и багнутой профы. Не нравится? ну сидите дальше нойте разрозненно на форуме в топах котрые никому нафиг не нужны. Арвен то как раз при желании достучится до адинки, если что то надо, а вот остальные - не уверен. Я очень хорошо понимаю Дюка, ему сейчас проще отмахнутся от писков отдельных кузнецов, сославштсь на рандом и прочие вещи, чем получить аргментированную просьбу уже от конкретной гильдии, котрую проигнорить будет гораздо труднее.

удачи

Gildor 29.09.2006 18:12

Офигенно сказал, т.е. по твоему Дюку всё вообще до лампочки. И только одна арвен(дочь героиня блин) способна до него достучаться)) Смешно слышать)) А про оффтоп ктобы говорил)

Дара 29.09.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Gildor
Офигенно сказал, т.е. по твоему Дюку всё вообще до лампочки.

Я уверена что ему лучше общаться с одним знающим человеком, чем со всеми, которые, порой, даже ленятся форум почитать

Цитата:

Сообщение от Gildor
И только одна арвен(дочь героиня блин)

Гилд.. я не пойму.. ты хочешь обхамить моего ребенка? Не советую.

И скажи мне пожалуйста.. на каком основании ты вообще тут? ты кузнец? тут кто то спрашивал твоё мнение?

И еще.. если кто не понял и не в курсе.. я НЕ собираюсь уходить из квартиры когда мой ребёнок подходит к компу и загружает своего чара. И если у кого то проблемы с понимаем единой семьи, то это не мои проблемы. И если вы сможете мне объяснить что в Вашем понимании НЕ передача пароля внутри реальной семьи я буду Вам крайне благодарна.

Да.. я знаю пароли и от Не Ангела и от Арвен.. и что дальше?

Gildor 30.09.2006 01:06

Воопревых арвен - не "знающий человек", то что вся семья вводит поочереди её пароль чтобы ковать в кузнице, а девочка благодаря этому имеет хороший рейтинг, не показатель.

Во-вторых. Понятно что сама арвен ничего доказывать админам не будет. Она сама никаких постов конструктивных не создавала по жизни. И я оч рад что Дюк отписался, сказав что с админами она тож никогда не общалась.

Терь лёгко сделать вывод о том, что сама тема придумана для того чтоб аврора стала гильдмастером.

ЗЫ Будь вы хоть семья, хоть товарищество огородников любителей, законы хаддана едины для всех.

ЗЫЫ А то что я тут отписываюсь, так ведь не запрещено... же;)

pezhe 30.09.2006 04:16

Цитата:

Сообщение от Gildor
Воопревых арвен - не "знающий человек", то что вся семья вводит поочереди её пароль чтобы ковать в кузнице, а девочка благодаря этому имеет хороший рейтинг, не показатель.

Вот тут я засомневалась - откуда же вам, милейший, известны все тайны взаимодействия внутри семьи Дары? Или вы просто поболтать зашли?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:15.