|  | 
| 
 Никто ничего гнуть НЕ БУДЕТ! Смысл помогать РАЗВИВАТЬ ПРОФЕССИЮ, а не тупо искать выгоду себе или клану, даже гильдии. Это общее дело, с ТОРГОВЛЕЙ ничего общего не имеет. | 
| 
 пфф о торговой гильдии я заикнулся потому , что в случае гипотетических разногласий это только может помочь их решать .... я имел ввиду связи и соц. статус, что есть не маловажно. вообще то мурн прав, гильдмастер занимается именно своей профой. Ну что я могу вам посоветовать ? Ну хотите я вам напишу договор многосторонний между участниками гильдии и гильдмастером ? это иудут вам оффициальные гарантии и аналог валерьянки для тех кто не уверен в первом кузнеце хада. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По поводу рэйтинга, ты не ковать  должна будеш, а обсуждать вопросы улучшения баланса, как я понимаю. | 
| 
 Поддерживаю Дюка. Раз админы не имели ранее дел с Арвен, то тем более не для неё этот пост. А передача персов вообще противозаконна. Кста, кроме мамы, от арвен писал ещё и папа, когда сам был в бане и писал вещи далеко не самые красивые. ЗЫ Чувствую руководить всем будет дара, только она шахтер поэтому не может взять должность на прямую, вот и подбила дочьку. | 
| 
 Цитата: 
 Гилд зачем оффтоп? тут это обсуждается? ну разве ты Кузнец? я вообще не понимаю что так все против, буд-то это должность за котрую платят деньги, котрая даёт невероятные преимущества и прочее и прочее... блин, Виталик, как лучше хотел предложить человека одного, квалифицированного, неглупого, котрый бы смог на прямую общатся с админами, собрав какие то конкретные замечания и пожелания кузнецов. Человек, котрый аргументированно бы подавал предложение по улучшению, явно недоделаной и багнутой профы. Не нравится? ну сидите дальше нойте разрозненно на форуме в топах котрые никому нафиг не нужны. Арвен то как раз при желании достучится до адинки, если что то надо, а вот остальные - не уверен. Я очень хорошо понимаю Дюка, ему сейчас проще отмахнутся от писков отдельных кузнецов, сославштсь на рандом и прочие вещи, чем получить аргментированную просьбу уже от конкретной гильдии, котрую проигнорить будет гораздо труднее. удачи | 
| 
 Офигенно сказал, т.е. по твоему Дюку всё вообще до лампочки. И только одна арвен(дочь героиня блин) способна до него достучаться)) Смешно слышать))  А про оффтоп ктобы говорил) | 
| 
 Цитата: 
 Я уверена что ему лучше общаться с одним знающим человеком, чем со всеми, которые, порой, даже ленятся форум почитать Цитата: 
 Гилд.. я не пойму.. ты хочешь обхамить моего ребенка? Не советую. И скажи мне пожалуйста.. на каком основании ты вообще тут? ты кузнец? тут кто то спрашивал твоё мнение? И еще.. если кто не понял и не в курсе.. я НЕ собираюсь уходить из квартиры когда мой ребёнок подходит к компу и загружает своего чара. И если у кого то проблемы с понимаем единой семьи, то это не мои проблемы. И если вы сможете мне объяснить что в Вашем понимании НЕ передача пароля внутри реальной семьи я буду Вам крайне благодарна. Да.. я знаю пароли и от Не Ангела и от Арвен.. и что дальше? | 
| 
 Воопревых арвен - не "знающий человек", то что вся семья вводит поочереди её пароль чтобы ковать в кузнице, а девочка благодаря этому имеет хороший рейтинг, не показатель.  Во-вторых. Понятно что сама арвен ничего доказывать админам не будет. Она сама никаких постов конструктивных не создавала по жизни. И я оч рад что Дюк отписался, сказав что с админами она тож никогда не общалась. Терь лёгко сделать вывод о том, что сама тема придумана для того чтоб аврора стала гильдмастером. ЗЫ Будь вы хоть семья, хоть товарищество огородников любителей, законы хаддана едины для всех. ЗЫЫ А то что я тут отписываюсь, так ведь не запрещено... же;) | 
| 
 Цитата: 
 Вот тут я засомневалась - откуда же вам, милейший, известны все тайны взаимодействия внутри семьи Дары? Или вы просто поболтать зашли? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |