Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Доказательства существования Бога (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82005)

Uber_Mephisto 28.07.2010 23:51

Пересечения это всего лишь пересечения.

Ислам - дату, палим дату. Она прямо связана с христианством и иудаизмом, но при чем тут огонь, понять не могу?

А, зороастризм? Ну да, теперь понятно при чем тут огонь) Это древнейшая монотеистическая религия насколько я знаю. Неудивительно её принимают за первоисточник.

Урания 28.07.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Копатыч
, нашел жыну
козу штоле?

А обезьяны?

А вообще кто-то во что-то да верит. И никому ничего доказывать не нужно. Верю? Да. Но это лишь моя вера. Так же как и любовь. вера не требует доказательств и опровержений, она просто есть. Есть вера в Бога, есть Бог.

Копатыч 28.07.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
А обезьяны?

А вообще кто-то во что-то да верит. И никому ничего доказывать не нужно. Верю? Да. Но это лишь моя вера. Так же как и любовь. вера не требует доказательств и опровержений, она просто есть. Есть вера в Бога, есть Бог.

ах да, ты как всегда права)

РаЗрУбАлКо 29.07.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от mary333
Конфуцианство

Омг омг,с каких пор Конфуцианство религия?
2 Звезда:
Есть природа.Или даже нет,Природа.Но есть кто-то выше Природы,кто ее создал.Я не приемлю такой мысли,что все,что есть в мире,космосе,да всем,что есть во вселенной создано тем,у кого нет разума.

Урания 29.07.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Омг омг,с каких пор Конфуцианство религия?

Здрасте, приехали! Цивилизацию гамал?

Uber_Mephisto 29.07.2010 00:17

Еее, даеш срач "Конфуцианство - религия<--------------------->философия"!!

РаЗрУбАлКо 29.07.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Цивилизацию гамал ?

:D :D :D
Не,не гамал
Конфуцианство(кит. трад. 儒學, упр. 儒学, пиньинь Rъxuй, палл. жу сюэ) — китайское этико-политическое учение, приписываемое Конфуцию (551—479 до н. э.). В Китае это учение известно под названием 儒 или 儒家(то есть «Школа образованных людей»); таким образом традиция никогда не возводила данное этико-политическое учение к деятельности одного-единственного мыслителя. Тем не менее, выделение конфуцианства в качестве отдельного учения непосредственно связывается с именем одного философа, который за пределами Китая известен под именем Конфуций.
Не приемлю Конфуцианство как религию.Сам Конфуций наверняка не хотел бы этико-политическое УЧЕНИЕ делает религией.

Uber_Mephisto 29.07.2010 00:20

Ну. Это как в вархаммере - Император сказал что религия это опиум для народа, а они сделали его Богом =\

Я ваще думаю что единственная религия Китая - это почитание предков. Все остальное - философии.

РаЗрУбАлКо 29.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Ну. Это как в вархаммере - Император сказал что религия это опиум для народа, а они сделали его Богом =\

Я ваще думаю что единственная религия Китая - это почитание предков. Все остальное - философии.

Еще коммунизм,не забывай.Это там доведено до фанатизма

Uber_Mephisto 29.07.2010 00:28

Это уже ноу-хау. Я про традиционную религию, социализм в китае еще молод^^ Но уже начинает овнить всех кого не лень и доставляет батхерт отечественным коммунистам.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.