![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю из кого, что там должно выростать, но мое мнение: Нет и не должен. Ибо это мультфильм, а не политагитка. И не стоит путать детство, отрочество, юность. |
скуби ду туфта если серьезно. А вот соутх парк, губка Боб, да и гриффины с амереканским папой очень даже ничего мультики.
Нельзя сравнивать Советские и Диснеевские мультики, с мультами нашего времени. Тогда столько черного юмора не могло даже быть |
Цитата:
Остров сокровищь - неподражаемая классика, первое Советское 3D:rolleyes: , гениальный мульт. А вы про чОрный юмор... хех. |
Цитата:
|
саундс парк, губка боб это вобще не для детей мулт, а для взрослых, там затрагиваются глобальные темы между строк, просто излогается в мультяшной форме, детям это не понять да и смотреть такое считаю вредно людям с неустойчивой психикой и неполностью сформировавшимся эго.
вот скуби ду другое дело, как пес может сформировать мужика? - разве что кобеля? - хотя сам скуб на кобеля не тянет. - скуб не может сформировать какую либо личность, как морально так и духовно, по тому как не обладает качествами достойными подрожания и смысловая нагрузка в диалогах мульта сведена к 0!!! вывод скуб просто мульт чтоб занять мозг и промотать время, ускорив процес вожделенного взросления. |
Мне если честно непонятно, как мультики вообще могут готовить пацанов к реальной жизни? Все мы в детстве смотрели трансформеров, спиди-гонщиков, война гоботов, том и джерри и пр, но в мультиках почти ничего нету общего с реальной жизнью.
|
Цитата:
я что-то очень сомневаюсь, что "взрослые", интересующиеся глобальными темами, вообще знают о существовании губки боба :D |
Цитата:
а вот я видел таких маньячин, дак они даже смотрят в оригинале, как говорят, дабы смысл не искажался виденьем переводчика:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |