Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   про мультики... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82016)

Euphemia 29.07.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
То есть вырастет ли из Ильи еще более мужественный мужчина, если он просмотрит все сезоны Скуби Ду???

:D :D :D

Синобит 29.07.2010 12:23

Цитата:

То есть вырастет ли из Ильи еще более мужественный мужчина, если он просмотрит все сезоны Скуби Ду???

Не знаю из кого, что там должно выростать, но мое мнение: Нет и не должен.
Ибо это мультфильм, а не политагитка. И не стоит путать детство, отрочество, юность.

новый уренгой 29.07.2010 12:48

скуби ду туфта если серьезно. А вот соутх парк, губка Боб, да и гриффины с амереканским папой очень даже ничего мультики.

Нельзя сравнивать Советские и Диснеевские мультики, с мультами нашего времени. Тогда столько черного юмора не могло даже быть

Синобит 29.07.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Ставр
скуби ду туфта если серьезно. А вот соутх парк, губка Боб, да и гриффины с амереканским папой очень даже ничего мультики.

Нельзя сравнивать Советские и Диснеевские мультики, с мультами нашего времени. Тогда столько черного юмора не могло даже быть

Остров сокровищь - неподражаемая классика, первое Советское 3D:rolleyes: , гениальный мульт. А вы про чОрный юмор... хех.

Ктулху 29.07.2010 13:00

Цитата:

только если при этом перееду в Челябинск=))

-Grand Death- 29.07.2010 13:02

саундс парк, губка боб это вобще не для детей мулт, а для взрослых, там затрагиваются глобальные темы между строк, просто излогается в мультяшной форме, детям это не понять да и смотреть такое считаю вредно людям с неустойчивой психикой и неполностью сформировавшимся эго.
вот скуби ду другое дело, как пес может сформировать мужика?
- разве что кобеля?
- хотя сам скуб на кобеля не тянет.
- скуб не может сформировать какую либо личность, как морально так и духовно, по тому как не обладает качествами достойными подрожания и смысловая нагрузка в диалогах мульта сведена к 0!!!

вывод скуб просто мульт чтоб занять мозг и промотать время, ускорив процес вожделенного взросления.

HELLHUNTER 29.07.2010 13:13

Мне если честно непонятно, как мультики вообще могут готовить пацанов к реальной жизни? Все мы в детстве смотрели трансформеров, спиди-гонщиков, война гоботов, том и джерри и пр, но в мультиках почти ничего нету общего с реальной жизнью.

Euphemia 29.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
саундс парк, губка боб это вобще не для детей мулт, а для взрослых, там затрагиваются глобальные темы между строк, просто излогается в мультяшной форме,

я что-то очень сомневаюсь, что "взрослые", интересующиеся глобальными темами, вообще знают о существовании губки боба :D

-Grand Death- 29.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Freakky
я что-то очень сомневаюсь, что "взрослые", интересующиеся глобальными темами, вообще знают о существовании губки боба :D

а вот я видел таких маньячин, дак они даже смотрят в оригинале, как говорят, дабы смысл не искажался виденьем переводчика:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.