![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все они из себя обиженных строят. Как хз кто. Тьфу. |
Цитата:
Вот, любовная больше лирика. Падал снег Стало так грустно вдруг, лишь снег и луна за окном. Звонит мне как-то друг: "Приезжай, посидим, попьём". Я поехал, гитару взял – там девчонки, и песен хотят, И попал с корабля на бал, и увидел в гостях тебя. Припев: В городском саду падал снег, я по снегу к тебе иду, Как под музыку, падал снег в городском саду. Как под музыку, падал снег в городском саду. В каждом есть свой секрет, да трудно в душе прочесть… Есть оно, счастье, нет, да где-то, наверно, есть. И вот улетела грусть. В прошлом она уже. Я не с тобой, но пусть: ведь ты у меня в душе. Припев. Снег шёл тогда густой, вечер смотрел в окно. Помнишь?.. А, мы с тобой, говорили и пили вино. Снегом всё замело и закружило судьбу. Мне без тебя тяжело, я без тебя не могу. Припев. Ну или Мой Бог Аккорд, еле струны дрожат на гитаре. Молчит фортепиано, оборвана флейта. Вы песни мне, само собой, наиграли О том, что я раньше не знал, а жалею. Вы - дождь, промочивший бродягу до ниток. Вы - солнце, которое тут же согреет. Струна – у Паганини на скрипке. Вы – мёд, от которого быстро пьянеют. Припев: Мадам, без Вас убого убранство! Мадам, Вам мало в Париже пространства? Мадам, Вы так безумно красивы! Мадам, Вы далеко от России. Вы – сон, от которого мне не проснуться. Вы – роза в парижском, изысканном стиле. Вы – плен, из которого мне не вернуться. Вы – ветер, такой долгожданный при штиле. Я – Ваш. Ваши руки я нежно целую, И губы касаются шёлковой кожи. Париж…На асфальте Вас дети рисуют. Мон шер, как Вы на королеву похожи. Припев. |
Эм.... мама!!)))
Не люблю ни одного из вышеперечисленных исполнителей. Шансон не слушаю, да и рок тоже. В нормальных школах такую лабуду все равно преподавать не будут. |
Это жесткая пена:)
|
И где тут православие????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
чувак. Посмотри о чем я писал выше и поймешь:D Я чуть ли не фанатом был:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |