Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Забыть прошлое (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84026)

Maelstorm 05.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Otrava
Конечно, очень хочется глянуть что ждет нас, получить представление что лучше качать :)

ок, завтра постараюсь сокомпилировать. Но учтите, там циферы будут очень примерные, выведенные так, методом пристального взгляда

Вик.Цой 1 05.10.2010 21:47

а что на счет меты? про шмот вобще молчу

Maelstorm 05.10.2010 21:51

Дамы и господа, задается множество вопросов о том, как долго будет иметься возможность продать свои заклы. Отвечаю: пока мы не установили более-менее сроков ввода старших кругов, я не могу назвать сроков. Предупредим за неделю до выключения этой возможности.

И еще. Я не понимаю недовольства других классов. "А че это им компенсировали?". Уважаемые, это очень похоже на банальную зависть. Воинам, благодоря пертрубациям в магии, сейчас есть возможность практически за халяву играть со статами, появится возможность бесплатного перекача, уже появилась возможность переброса талантов и, возможно, будет очень дешевая смена пути и его бонусов. Хотя изменения вас не трогают.
И да, у вас тоже есть заклы. Которые вы сейчас можете продать.

.B-Boy. 05.10.2010 22:07

покажите 8-10 круга! ><

Lacoste 05.10.2010 22:12

да про бесплатный перекач уже ответье!!!! я потратил 20 амн на перекач когда мне их вернут? и вернут ли вообще?

Spiritus Sanctus 05.10.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ок, завтра постараюсь сокомпилировать. Но учтите, там циферы будут очень примерные, выведенные так, методом пристального взгляда

дело даже не столько в циферках, сколько в эффектах заклов и в наличии или отсутствии продолжателей линейки... ну, например, таких как щит мага 8-й ступени или же защитник 8-й ступени и т.п. и т.д.

Пендальф Сауронович 05.10.2010 22:24

Маел верно говорит - чистая зависть! А полную мету ждать будем, а то надоели эти магические умения в кол-ве 13 штук Т_Т

НАСТЁНА Я 06.10.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
Жаль, что один закл можно продать

Продать можно хоть все, но только 1 раз, там же галочками отмечаешь сколько хочешь.

-Гесер- 06.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Дамы и господа, задается множество вопросов о том, как долго будет иметься возможность продать свои заклы. Отвечаю: пока мы не установили более-менее сроков ввода старших кругов, я не могу назвать сроков. Предупредим за неделю до выключения этой возможности.

И еще. Я не понимаю недовольства других классов. "А че это им компенсировали?". Уважаемые, это очень похоже на банальную зависть. Воинам, благодоря пертрубациям в магии, сейчас есть возможность практически за халяву играть со статами, появится возможность бесплатного перекача, уже появилась возможность переброса талантов и, возможно, будет очень дешевая смена пути и его бонусов. Хотя изменения вас не трогают.
И да, у вас тоже есть заклы. Которые вы сейчас можете продать.

еще раз спрошу....
что делать с обличеным маговским шмотом???

-Гесер- 06.10.2010 17:02

Вы обещали бесплатный перекач ВСЕГО после изминения в магии.
выкуп заклов и замена рун это далеко не вся компенсация!!!
Изминения закончились, 8-10й круг это вполне логичное продолжение которое должно было быть еще при вводе 60го лвла, ну никак не изминения! выкупите шмот и дайте нормально играть дальше!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.