![]() |
Идея отличная,но мне кажется,что лучше без бонусов)
|
эпик надо красить,он какой-то ближе к голубому:D не комфортно немного:o
|
абсолютно бесполезно и не нужно.
хотите радужный шмот - заказывайте анимированные арты;) теме минус |
люди просто пытаются разнообразить серую жизнь в хаддане новыми красками, а тебе лениво рисовать =)) ай ай ай
|
Что там рисовать то? Заменить цвет можно с закрытыми глазами первый раз зайдя в фотошоп.
|
Цитата:
да, рисовать там действительно нечего, просто сама суть - зачем? а про серую жизнь..хм..да я не думаю что это как то очень уже сильно повлияет. Вариант с цветами и изменением шмота есть другой, о нем я умолчу. Там хоть толк будет |
покраска шмота - очень интересный вариант... настолько приелись уже эти комплекты... мож кто хочет розовенькую охоту, а кому наоборот - черное, готичное подавай... должен быть простор для фантазии... а вообще, давным давно пора разнообразить набор комплектов для всех... сменить образы за змн... ибо те, что есть - убоги... дизайн лок можно оставить... тут все вполне нормально... и давно пора задействовать улицу целителей... а то целая лока незадействована...
|
Цитата:
|
согласен, но стандартные ещё можно понять - хочешь красоту - плати...хорошо, я готов отдать деньги, в данном случае - змн... но за что??? эти образы за редким исключением не тянут даже на 2 змн...
|
Рисуй свой уникальный образ :)
Ну не могут люди разорваться -) Такова их природа. И сейчас они заняты магией. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |